Auch wenn die Frage vielleicht blöd klingt - ich stell sie trotzdem...
Am Samstag würde ich gerne Kassler im Blätterteig grillen.
Auf der Suche nach einem passenden Rezept bin ich auf die "immensen Gesundheitsgefahren" gestoßen...
Daher meine Frage - falle ich schon beim Grillen tod um oder erst beim Essen?!?
Im Ernst - ich denke die GT nicht zu hoch fahren und dann passt das.
Hat jemand Tipps zur KT und ungefähren Grillzeit?
(2 kg Kasseler)
Am Samstag würde ich gerne Kassler im Blätterteig grillen.
Auf der Suche nach einem passenden Rezept bin ich auf die "immensen Gesundheitsgefahren" gestoßen...
Daher meine Frage - falle ich schon beim Grillen tod um oder erst beim Essen?!?
Im Ernst - ich denke die GT nicht zu hoch fahren und dann passt das.
Hat jemand Tipps zur KT und ungefähren Grillzeit?
(2 kg Kasseler)