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Kassler geschichtet mit Frischem Sauerkraut!!!

Sattel23

Dauergriller
10+ Jahre im GSV
DOpf einfetten und eine schicht Bacon!!
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1kg kasslernacken in fingerdicke scheiben schneiden
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1kg sauerkraut:evil:
eine schicht sauerkraut noch Zwiebel darüber und eine schicht Kassler
eine schicht sauerkraut noch Zwiebel darüber und eine schicht Kassler
eine schicht sauerkraut noch Zwiebel darüber und eine schicht Kassler bis kassler und sauerkraut alle ist!!
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AZK anzünden
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Temperatur knapp -7 schnee nervt auch langsam :thumbdown:
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DOpf hinstellen kohlen drauf !!
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Es wird schon wieder dunkel !!
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Nach knapp 2,5 stunden ab in die Küche
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Ergebniss sau Lecker Tellerbild gibt es nicht Hunger zu groß
dazu einfach Kartoffeln !!:metal:
Die Himbeerbrause ist nicht von mir !!:angel:

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Hast du noch irgendwas angegossen?
 
Sachade dass es kein Tellerbild gibt.

Kassler mit Sauerkraut esse ich sehr gerne, im :DO: hab ich es noch nicht getestet.
Da hätte ich gern was vom Ergebnis gesehen, nicht nur von oben..

:mprost:
 
Sachade dass es kein Tellerbild gibt.

Kassler mit Sauerkraut esse ich sehr gerne, im :DO: hab ich es noch nicht getestet.
Da hätte ich gern was vom Ergebnis gesehen, nicht nur von oben..

:mprost:

Sorry wegen Tellerbild aber ich habe es nicht mehr ausgehalten aber ich gelobe besserung:worthy:
 
Moin,
mmhhh das liest und sieht sich gut an. Ich liebe ja Sauerkraut aber Kassler ist mir in der Regel zu trocken......aber im Dopf wird das bestimmt saftig:hmmmm::hmmmm:

Sag mal was zu der Beschaffenheit des Kasslers :-)

Und mit Bacon von oben abgedeckt wird das Kraut auch nicht dunkel.....mmhhhh mir kommen da Ideen :balulicht:

Greetz stockman
 
Moin,
mmhhh das liest und sieht sich gut an. Ich liebe ja Sauerkraut aber Kassler ist mir in der Regel zu trocken......aber im Dopf wird das bestimmt saftig:hmmmm::hmmmm:

Sag mal was zu der Beschaffenheit des Kasslers :-)

Und mit Bacon von oben abgedeckt wird das Kraut auch nicht dunkel.....mmhhhh mir kommen da Ideen :balulicht:

Greetz stockman

Das Kassler wird schön saftig fast wie schichtfleisch!!
Das kassler sollte aber schon etwas fettiger sein deshalb habe ich auch Nacken genommen!!
Zum sauerkraut ich mag es wenn die ober schicht etwas dunkel ist das gibt noch einen besonderen geschmack!
:trinkbrüder:
Grüße aus dem Erzgebirge!!
 
Das Kassler wird schön saftig fast wie schichtfleisch!!
Das kassler sollte aber schon etwas fettiger sein deshalb habe ich auch Nacken genommen!!
Zum sauerkraut ich mag es wenn die ober schicht etwas dunkel ist das gibt noch einen besonderen geschmack!
:trinkbrüder:
Grüße aus dem Erzgebirge!!

Sehr schön....wird auf jeden Fall Nachgebaut.....:v:

Grüße aus dem Saarland

stockman
 
Sieht doch ganz lecker aus und wird auch mal nachgebaut.
 
@Sattel23

Das sieht klasse aus! Wir wollen das diese Woche "nachbauen"; ich habe eine Frage zum Sauerkraut:

Das hast du schon noch gewürzt, oder? Ich meine im Bild sowohl Kümmel als auch Wacholderbeeren zu sehen.

Gruß aus Ostfriesland

Martin
 
@Sattel23

Das sieht klasse aus! Wir wollen das diese Woche "nachbauen"; ich habe eine Frage zum Sauerkraut:

Das hast du schon noch gewürzt, oder? Ich meine im Bild sowohl Kümmel als auch Wacholderbeeren zu sehen.

Gruß aus Ostfriesland

Martin

Nachgwürzt habe ich nicht mehr nur noch etwas Zwiebel und Knobi drauf das Sauerkraut gibt es bei uns so fertig zukaufen (frisch aus dem Fass):cop:
 
Nachgwürzt habe ich nicht mehr nur noch etwas Zwiebel und Knobi drauf das Sauerkraut gibt es bei uns so fertig zukaufen (frisch aus dem Fass):cop:

Ob, danke für die Info. Ich schau mal, wie das frische Sauerkraut bei uns ist, das werden wir dann vielleicht noch nachwürzen.

Der Kassler-Nacken ist bestellt, am Samstag werden wir dein Gericht nachdopfen.

Gruß aus Ostfriesland

Martin
 
Ob, danke für die Info. Ich schau mal, wie das frische Sauerkraut bei uns ist, das werden wir dann vielleicht noch nachwürzen.

Der Kassler-Nacken ist bestellt, am Samstag werden wir dein Gericht nachdopfen.

Gruß aus Ostfriesland

Martin

:bilder::bilder::bilder::bilder::bilder::bilder::bilder::bilder:
 
Kasseler ist geräuchertes Schweinefleisch, meistens Nacken oder dicke Rippe oder Lummer.
 
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