• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Kassler Hals vom Smoker

refrase

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo Grillsportler
Heute hatte ich Kassler Hals

Das Ausgangsstück 3320g
P1030888.JPG


6 Uhr ein Feuerchen gemacht und eingeregelt

P1030889.JPG


6 Uhr 30 Fleisch aufgelegt und mit Flammschutz versehen

P1030890.JPG


Nach 5 Stunden bei ca. 120 Grad dem ganzen noch ein bisschen Ruhe gegönnt

P1030891.JPG


KT 71 Grad

P1030892.JPG


Tellerbild

P1030893.JPG


Sehr saftig und geschmeckt hats auch.

Danke fürs reinschauen!
 

Anhänge

  • P1030888.JPG
    P1030888.JPG
    157,1 KB · Aufrufe: 2.261
  • P1030889.JPG
    P1030889.JPG
    80,3 KB · Aufrufe: 2.197
  • P1030890.JPG
    P1030890.JPG
    159,8 KB · Aufrufe: 2.312
  • P1030891.JPG
    P1030891.JPG
    167,1 KB · Aufrufe: 2.181
  • P1030892.JPG
    P1030892.JPG
    187,6 KB · Aufrufe: 2.301
  • P1030893.JPG
    P1030893.JPG
    113,2 KB · Aufrufe: 2.192
Das Fleisch sieht wirklich sehr saftig aus und schmeckt später auch noch kalt auf ein Stück Brot.
 
Und Kassler kommt nicht aus Kassel..... sieht sehr gut aus!
 
Klasse vergrillung Franz :thumb2:
Da gibt's bestimmt noch Reste für morgen in der Pause ....
 
Servus Franz,

na da hättest du aber heut ein Versucherle mitbringen können oder hast du schon alles gegessen?

Gruß Steffen
 
Zurück
Oben Unten