Moin moin habe gestern Kassler Rosenkohl Topf gemacht.500g Kassler in grobe Würfelt einer Zwiebel anbraten, dann ein paar Kartoffel kurz mit braten, mit 250 ml Gemüsebrüherühe auffüllen und 750g Rosenkohl mit etwas Salz und Pfeffer würzten. 6 Kohlen drunter 17 auf Deckel ca. 30 min garen dann 500g geriebenen Käse drüber und warten bis der geschmolzen ist ,und fertig:happa:
MFG RÜDI
Anhänge
-
100_4372.jpg56,5 KB · Aufrufe: 692
-
100_4373.jpg33,5 KB · Aufrufe: 680
-
100_4377.jpg55,8 KB · Aufrufe: 666
-
100_4375.jpg53,4 KB · Aufrufe: 662
-
100_4374.jpg45,9 KB · Aufrufe: 656
-
100_4379.jpg60,6 KB · Aufrufe: 659
-
100_4383.jpg68,7 KB · Aufrufe: 689
-
100_4385.jpg39,9 KB · Aufrufe: 658
-
100_4387.jpg74,3 KB · Aufrufe: 647
-
100_4389.jpg76,5 KB · Aufrufe: 653