Heute wurde Stockmans Würziger Zwiebel Kassler Dopf nachgebaut.
Ein wirklich einfaches (bis aufs Zwiebelschneiden) Gericht.
Hier die Zutaten:
Die erste Lage ohne Knochen. So geht mehr rein. 2,75 kg hatte ich im Dopf.
Und die nächste 1,5 Lagen:
Alles mit den Zwiebeln abdecken.
Und Einsatzbereit:
Es köchelt schon langsam:
Und fertig. Leider nicht ganz so knusprig braun wie bei den anderen Nachbauten:
Und hier das Tellerbild:
Dazu gab es Folienkartoffel und Rhönschlamm bzw. BBQ-Schlamm.
Die Kids mochten das Fleisch nicht so. Mir und GöGa hat es sehr gut geschmeckt.
Wird es noch einmal geben, aber in trauter Zweisamkeit.
Ein wirklich einfaches (bis aufs Zwiebelschneiden) Gericht.
Hier die Zutaten:
Die erste Lage ohne Knochen. So geht mehr rein. 2,75 kg hatte ich im Dopf.
Und die nächste 1,5 Lagen:
Alles mit den Zwiebeln abdecken.
Und Einsatzbereit:
Es köchelt schon langsam:
Und fertig. Leider nicht ganz so knusprig braun wie bei den anderen Nachbauten:
Und hier das Tellerbild:
Dazu gab es Folienkartoffel und Rhönschlamm bzw. BBQ-Schlamm.
Die Kids mochten das Fleisch nicht so. Mir und GöGa hat es sehr gut geschmeckt.
Wird es noch einmal geben, aber in trauter Zweisamkeit.
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