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Kassler Zwiebelfleisch

holger.de

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
Heute wurde Stockmans Würziger Zwiebel Kassler Dopf nachgebaut.
Ein wirklich einfaches (bis aufs Zwiebelschneiden) Gericht.

Hier die Zutaten:

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Die erste Lage ohne Knochen. So geht mehr rein. 2,75 kg hatte ich im Dopf.

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Und die nächste 1,5 Lagen:

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Alles mit den Zwiebeln abdecken.

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Und Einsatzbereit:

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Es köchelt schon langsam:

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Und fertig. Leider nicht ganz so knusprig braun wie bei den anderen Nachbauten:

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Und hier das Tellerbild:

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Dazu gab es Folienkartoffel und Rhönschlamm bzw. BBQ-Schlamm.
Die Kids mochten das Fleisch nicht so. Mir und GöGa hat es sehr gut geschmeckt.

Wird es noch einmal geben, aber in trauter Zweisamkeit.
 

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Das sieht sehr lecker aus! :thumb1:

Könnte mir allerdings vorstellen, dass es doch ganz schön salzig ist, oder???
...na ja. Muss halt mit ordentlich Pils nachgespült werden. :-D

Gruß, Armin
 
Das sieht sehr lecker aus! :thumb1:

Könnte mir allerdings vorstellen, dass es doch ganz schön salzig ist, oder???
...na ja. Muss halt mit ordentlich Pils nachgespült werden. :-D

Gruß, Armin


Hallo Armin
Wir fanden es gar nicht so salzig. Zumal man ja das Salz in dem Gewürz für die Zwiebel reduzieren oder weglassen kann.
Heute gab es die Reste. Die waren auf jeden Fall würziger als gestern. Aber auch nicht so salzig.
Probier es einfach mal aus. Die Geschmäcker sind ja, zum Glück, verschieden.
Viele Grüße
Holger
 
Wird heute auch nochmal gemacht , super geil
 
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