Hallo,
wie die Überschrift schon verrät möchte ich einen Kasslerbraten im Gasgrill zubereiten.
Der Schweinekamm wurde am Montag gespritzt und in der Restlake eingelegt.
Ziel ist es morgen Mittag Kasslerbraten mit Porreebrühe und Thüringer Klößen zu essen.
Momentan hängt das Fleisch zum trocknen im Reifeschrank.
Mein Plan wäre
Warmräuchern bei 70°ab ca 20.00 Uhr
Wenn ich dann nach 16h KT 68-70 habe dürfte es von der Konsistenz her passen
Für die Rauchnote den Sparbrand mit Buchenmehl mit in den Grill stellen.
Temperatur kann ich mit dem Weber Iconnect vom Bett aus überwachen.
Evtl am Schluss nochmal Grillen?
Für Tipps und Anregungen wäre ich dankbar
wie die Überschrift schon verrät möchte ich einen Kasslerbraten im Gasgrill zubereiten.
Der Schweinekamm wurde am Montag gespritzt und in der Restlake eingelegt.
Ziel ist es morgen Mittag Kasslerbraten mit Porreebrühe und Thüringer Klößen zu essen.
Momentan hängt das Fleisch zum trocknen im Reifeschrank.
Mein Plan wäre
Warmräuchern bei 70°ab ca 20.00 Uhr
Wenn ich dann nach 16h KT 68-70 habe dürfte es von der Konsistenz her passen
Für die Rauchnote den Sparbrand mit Buchenmehl mit in den Grill stellen.
Temperatur kann ich mit dem Weber Iconnect vom Bett aus überwachen.
Evtl am Schluss nochmal Grillen?
Für Tipps und Anregungen wäre ich dankbar