• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

"Kastanienrauch und Höllenfeuer" oder US Beef in Kastanie gesmoked mit Fritten und Trüffelmajo

BeefChef

Foodstylist
Moinsen,

Hier ein kleine "Schweinerei" ...


Das US Beef Rib Eye habe ich im Bob mit Kastanie für 10 min. leicht gesmoked und dann auf 50 Grad KT gargezogen.

Das Finale Brandig hat mein neuer Beefer 2.0 erledigt. - 5 Min. vorheizen und dann ca. 2 Min. pro Seite ins Flammeninferno. Super geil ... mega praktisch durch den neuen Einschub.

Die Pommes wurden frittiert und eine Majo aufgeschlagen und mit Trüffelsalz und Trüffelöl abgeschmeckt.

Das Ergebnis war klasse. Aussen der leichte Rauchgeschmack nach Kastanie, dazu ein leckere Kruste und tolle Röstaromen innen super zart und saftig. Definitiv ein Klassiker.

Schnell, gut und lecker ;)

BoG

BeefCheffe

IMG_8824.JPG
IMG_8826.JPG
IMG_8827.JPG
IMG_8828.JPG
IMG_8829.JPG
IMG_8830.JPG
IMG_8831.JPG
IMG_8832.JPG
IMG_8833.JPG
IMG_8834.JPG
IMG_8835.JPG
IMG_8837.JPG
IMG_8823.JPG
IMG_8838.JPG
IMG_8839.JPG
IMG_8840.JPG
IMG_8841.JPG
IMG_8842.JPG
IMG_8843.JPG
IMG_8844.JPG
IMG_8846.JPG
 

Anhänge

  • IMG_8824.JPG
    IMG_8824.JPG
    737,2 KB · Aufrufe: 904
  • IMG_8826.JPG
    IMG_8826.JPG
    564,7 KB · Aufrufe: 921
  • IMG_8827.JPG
    IMG_8827.JPG
    749 KB · Aufrufe: 897
  • IMG_8828.JPG
    IMG_8828.JPG
    289,6 KB · Aufrufe: 878
  • IMG_8829.JPG
    IMG_8829.JPG
    368 KB · Aufrufe: 883
  • IMG_8830.JPG
    IMG_8830.JPG
    329,8 KB · Aufrufe: 872
  • IMG_8831.JPG
    IMG_8831.JPG
    217,2 KB · Aufrufe: 875
  • IMG_8832.JPG
    IMG_8832.JPG
    611,3 KB · Aufrufe: 883
  • IMG_8833.JPG
    IMG_8833.JPG
    951,4 KB · Aufrufe: 897
  • IMG_8834.JPG
    IMG_8834.JPG
    1,1 MB · Aufrufe: 902
  • IMG_8835.JPG
    IMG_8835.JPG
    997 KB · Aufrufe: 888
  • IMG_8837.JPG
    IMG_8837.JPG
    873,4 KB · Aufrufe: 892
  • IMG_8823.JPG
    IMG_8823.JPG
    266,3 KB · Aufrufe: 885
  • IMG_8838.JPG
    IMG_8838.JPG
    889 KB · Aufrufe: 890
  • IMG_8839.JPG
    IMG_8839.JPG
    1 MB · Aufrufe: 892
  • IMG_8840.JPG
    IMG_8840.JPG
    773,2 KB · Aufrufe: 879
  • IMG_8841.JPG
    IMG_8841.JPG
    1.007 KB · Aufrufe: 878
  • IMG_8842.JPG
    IMG_8842.JPG
    783,5 KB · Aufrufe: 892
  • IMG_8843.JPG
    IMG_8843.JPG
    932,7 KB · Aufrufe: 889
  • IMG_8844.JPG
    IMG_8844.JPG
    695,6 KB · Aufrufe: 915
  • IMG_8846.JPG
    IMG_8846.JPG
    661,7 KB · Aufrufe: 901

Xonox

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
wieder einmal sehr gelungen....
 
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist

Ken866

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Sehr schön. Gargrad und Kruste sensationell. Waren das wirklich 2 min im Beefer pro Seite?
 

pefra

Spaßkaiser
5+ Jahre im GSV
Top :thumb2:
und leider auch sehr :sabber:
:D
:weizen:
 

Plumber

Alteisen-Spediteur & best Buddy
5+ Jahre im GSV
Moin @BeefChef
Das mal wieder erste Sahne geworden.....:messer:
 

Wittigriller

Bademeister
10+ Jahre im GSV
Schöne Bilder, tolles Steak!

:prost:
 

Metallschwein

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Der Gargrad ist echt Bombe :sabber:
Für mich zum Verständnis, hast du mit Kastanienholz gesmoked oder mit der Frucht, also den Kastanien ?
Auf alle Fälle mag ich das Ergebnis :messer:
:anstoޥn:
 

Urbadener

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
SADIST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Oben Unten