Hallo liebe Grillfreunde,
ich bin sehr an einer zusätzlichen Garmöglichkeit interessiert. Dabei stoße ich auf unterschiedliche Informationen, die ich für mich noch nicht richtig nutzen kann.
Edelstahl, Guss, Materialstärke, Emaillierung, Einsatz, Randhöhe... Ich möchte vorwiegend Burger, Fettendes wie zum Beispiel Pollo Fino, Entenbrust, für die ich aber auch meine kleine Petromax nutzen kann (Guss, begrenzte Größe), aber auch mal Gemüse oder Fisch garen.
Ich bin etwas verwirrt und erhoffe mir daher eure Hilfe. Auf was sollte ich achten? Sicher gibt es schon einige Threads dazu, ich habe mich aber noch nicht orientieren können...
ich bin sehr an einer zusätzlichen Garmöglichkeit interessiert. Dabei stoße ich auf unterschiedliche Informationen, die ich für mich noch nicht richtig nutzen kann.
Edelstahl, Guss, Materialstärke, Emaillierung, Einsatz, Randhöhe... Ich möchte vorwiegend Burger, Fettendes wie zum Beispiel Pollo Fino, Entenbrust, für die ich aber auch meine kleine Petromax nutzen kann (Guss, begrenzte Größe), aber auch mal Gemüse oder Fisch garen.
Ich bin etwas verwirrt und erhoffe mir daher eure Hilfe. Auf was sollte ich achten? Sicher gibt es schon einige Threads dazu, ich habe mich aber noch nicht orientieren können...