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Deine Nummer "1" wäre auch meine Wahl gewesen, halt der Grill mit dem meisten Power (Meiner Meinung nach)Danke für Deine Meinung zu dem Thema.
Habe meine Suche aktuell eingegrenzt auf folgende Grills. Alle im ähnlichen Preisbereich
1. Broil King Baron 490
2. SANTOS S-418
3. Napoleon Rogue SE 525 (gut der ist doch teurer. Aber nur etwas)
Welchen würdet Ihr mir da ans Herz legen?
Ein Grillkauf ist eben auch nur ein kleiner Anteil aus dem richtigen Leben. Ist im Grunde genommen nichts anderes, als die Festlegung des Lebenspartners fuer die Zukunft. Da schaut man ob man zueinander passt und ob die Ansprueche die der jeweilig "Suchende" sehen moechte erfuellt werden. Manchmal geht das gut, manchmal wechselt man, die Erfahrung habe ich gemacht, das zuvor gewaehlte "Modell".... Bei vielen fällt der Schickling halt wegen seiner Optik durch. ...
Dann kauf dir den 3 Brenner, halte ich zwar für einen Fehler aber wenn dein Bekannter das so sagt wird es wohl auch so sein.Also ich habe mich nun doch für den Santos entschieden.
Hadere aber irgendwie noch zwischen dem S318 und dem S418.
Wir grillen aktuell maximal für fünf Personen. Ein Bekannter sagt mir, der S318 würde da voll ausreichen. Er hätte auch nur 3 Brenner.
Da kann ich mich nur anschließen. Auch hier würde ich dir die passende Gussplatte von BK für den Baron empfehlen.Hi. Gute Wahl. Bei mir läuft der im siebten Jahr. Zubehör sehe ich eigentlich eine Gussplancha von Broilking als sehr zu empfehlen an.
Danke. Das schaue ich mir einmal an.Beitrag im Thema 'Giveaway Action: Inkbird IBBQ-4T Wlan thermometer and ITH-1P Digital handheld thermometer' https://www.grillsportverein.de/for...ital-handheld-thermometer.315941/post-5037161
Hi. Ich habe GrillEye Smart. Bin sehr zufrieden. Spareribs mit Räucherbox räuchern, dann in IkeaSchale, mit Alu umwickelt. Ich stülpe vorher 2.Schale drauf. Apfelsaft rein, dämpfen. Dann nochmal einpinseln und anknuspern. Ribs mit Topfhaltern von Ikea hochkantig, dann passt auch was drauf. Geht aber auch großer Bräter für Dämpfphase.Habt Ihr noch eine Empfehlung für ein Grillthermometer. Gibt es ja tausende. Wie gart Ihr Spare Ribs? Macht eine Dutchoven Form da Sinn?