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Kaufberatung Fleisch für Dry Aged gesucht?

Tommy_j

Fleischtycoon
Moin Männer des guten Geschmacks,
Ich bräuchte mal etwas Kaufberatung was Fleisch zum Dry aging angeht.
Ich habe einen umgebauten Reifeschrank der die Tage jetzt mit Fleisch zum abhängen eingeweiht werden sollte.
Nun eigentlich dachte ich ein Stück von der Hohen Rippe bis inklusive Entrecote am Knochen (schlachtfrisch)da rein zu hängen.
Doch leider bekomme ich nur Hohe Rippe oder eben Entrecote, jeweils am Knochen.
Die Hohe Rippe wäre awer schon fertig pariert, alle Fettanteile rundherum sind schon ab, ist das ein Problem?
Das Entrecote könnte ich mit Fettmantel bekommen
Oder generell gefragt, sollte das Fleisch schon vom Fettmantel befreit sein? Ich denke der Fettmantel schützt?

Bin für alle Anregungen und Tipps dankbar, also wenn jemand sich mit dry aging auskennt, würde ich mich sehr über Infos und Tipps aller Art freuen.
Mfg Tommy_j
 
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