WO wird gegrillt?:
Terrasse/ ländlich
WO steht der Grill?:
der Grill soll im Freien stehen
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Gas
WIE OFT wird gegrillt?:
1x Woche
WIE soll gegrillt werden?:
[ 70 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 30 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 85 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 15 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
Keramikbrenner bzw. Turbobrenner, Seitenkocher, gern Edelstahlrost falls möglich (also muss nicht unbedingt sein)
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
3-4, alle paar Monate bis zu 10 Personen
Wie hoch ist dein BUDGET?:
ungefähr 950 €
Hallo,
ich habe mir den Big Fred 3 rausgesucht. Bin aber an sich auch offen für Vorschläge von anderen Herstellern, wie Napoleon, Rössle, Broil King und Enders etc..
Es sollen oftmals marinierte Steaks und Bratwürste gegrillt werden. Natürlich auch normale Steaks die auf den Keramikbrenner scharf angebraten werden sollen und dann indirekt gegrillt werden sollen.
Spricht ansonsten irgendetwas gegen den Big Fred 3 oder sollte ich mir lieber den Napoleon Freestyle 425 SIB/ Rouge 425 RSB oder ein Enders Monroe Pro 4 SIK holen oder gar einen ganz anderen wie Broil King etc.?
Terrasse/ ländlich
WO steht der Grill?:
der Grill soll im Freien stehen
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Gas
WIE OFT wird gegrillt?:
1x Woche
WIE soll gegrillt werden?:
[ 70 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 30 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 85 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 15 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
Keramikbrenner bzw. Turbobrenner, Seitenkocher, gern Edelstahlrost falls möglich (also muss nicht unbedingt sein)
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
3-4, alle paar Monate bis zu 10 Personen
Wie hoch ist dein BUDGET?:
ungefähr 950 €
Hallo,
ich habe mir den Big Fred 3 rausgesucht. Bin aber an sich auch offen für Vorschläge von anderen Herstellern, wie Napoleon, Rössle, Broil King und Enders etc..
Es sollen oftmals marinierte Steaks und Bratwürste gegrillt werden. Natürlich auch normale Steaks die auf den Keramikbrenner scharf angebraten werden sollen und dann indirekt gegrillt werden sollen.
Spricht ansonsten irgendetwas gegen den Big Fred 3 oder sollte ich mir lieber den Napoleon Freestyle 425 SIB/ Rouge 425 RSB oder ein Enders Monroe Pro 4 SIK holen oder gar einen ganz anderen wie Broil King etc.?