Hallo Zusammen,
überlege einen Rost des LEX auszutauschen gegen eine Platte für kleiner Fleischstücke, Fisch und Gemüse.
Hat eine Edelstahlplancha irgend einen Vorteil gegenüber Guss? Oder Grillgrates?
Habe momentan folgende Kandidaten im Auge:
1) Napoleon Hot Plate Griddle:
http://www./epages/62455639.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/62455639/Products/"Hot Plate 56040 Napoleon"
und
2) Edelstahlplancha:
http://www.ebay.de/itm/Griddle-Q-GQ...c&pid=100005&rk=2&rkt=6&sd=301431023829&rt=nc
oder
3) Grill Grates für meine Größe zugeschnitten
Gibt es einen oder mehrere sinnvolle Gründe nicht den von der Größe her perfekt passenden Napoleon Hot Plate Griddle auszugeben?
Danke
Jochen
überlege einen Rost des LEX auszutauschen gegen eine Platte für kleiner Fleischstücke, Fisch und Gemüse.
Hat eine Edelstahlplancha irgend einen Vorteil gegenüber Guss? Oder Grillgrates?
Habe momentan folgende Kandidaten im Auge:
1) Napoleon Hot Plate Griddle:
http://www./epages/62455639.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/62455639/Products/"Hot Plate 56040 Napoleon"
und
2) Edelstahlplancha:
http://www.ebay.de/itm/Griddle-Q-GQ...c&pid=100005&rk=2&rkt=6&sd=301431023829&rt=nc
oder
3) Grill Grates für meine Größe zugeschnitten
Gibt es einen oder mehrere sinnvolle Gründe nicht den von der Größe her perfekt passenden Napoleon Hot Plate Griddle auszugeben?
Danke
Jochen