Moin Zusammen,
Suche nach 6 Jahren Weber Q3000 einen neuen Gasgrill.
WO wird gegrillt?: Terrasse so oft es geht
WO steht der Grill?: Überdacht
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?: Gas
WIE OFT wird gegrillt?: kann passieren bis zu 5-6 mal
WIE soll gegrillt werden?:
[60] % direkt -> Anteil in Prozent
[5] % indirekt -> Anteil in Prozent
[5] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[30] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[60] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[10] % Fisch -> Anteil in Prozent
[20] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[10] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features: Große Fettauffangschale zum Ausziehen wie beim Schickling PremioGas II.
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?: min. 4
Wie hoch ist dein BUDGET?:1200 Euronen
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:/Sizzle-Zone sollte sein Backburner auch Interessant beleuchtete Gasregler "nice to have"
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?: Angeschaut hab ich mir den Schickling da ist die Frage kleiner oder XL. Hier wäre die Frage gibt es vergleichbare in der Preisklasse?
DIES müsst ihr noch wissen!: Habe die letzten Jahre mit einem Weber Q3000 echt viel Gegrillt, im Sommer Teilweise bis zu 7x die Woche. Aber das Reinigen ist echt schei.... bei dem Grill. Der neue sollte eine Auffangschale zum Ausziehen besitzen(habe mal gesehen, dass die dann mit Sand befüllen kann, um dann das dann einfach zu reinigen ist).
Erfahrungsberichte vom Schickling PremioGas II gibt es ja nicht so viele, aber da der in Deutschland produziert wird ist der schon Interessant. Bein anderen Fabrikaten ließt man ja öfter, dass die Dinger aus China kommen. Ist wirklich schlechter? Ach ja mein alter Q3000 stand Jahre lang nicht Überdacht. Der "neue" sollte dann schon lange halten (min. 10 Jahre).
Suche nach 6 Jahren Weber Q3000 einen neuen Gasgrill.
WO wird gegrillt?: Terrasse so oft es geht
WO steht der Grill?: Überdacht
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?: Gas
WIE OFT wird gegrillt?: kann passieren bis zu 5-6 mal
WIE soll gegrillt werden?:
[60] % direkt -> Anteil in Prozent
[5] % indirekt -> Anteil in Prozent
[5] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[30] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[60] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[10] % Fisch -> Anteil in Prozent
[20] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[10] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features: Große Fettauffangschale zum Ausziehen wie beim Schickling PremioGas II.
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?: min. 4
Wie hoch ist dein BUDGET?:1200 Euronen
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:/Sizzle-Zone sollte sein Backburner auch Interessant beleuchtete Gasregler "nice to have"
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?: Angeschaut hab ich mir den Schickling da ist die Frage kleiner oder XL. Hier wäre die Frage gibt es vergleichbare in der Preisklasse?
DIES müsst ihr noch wissen!: Habe die letzten Jahre mit einem Weber Q3000 echt viel Gegrillt, im Sommer Teilweise bis zu 7x die Woche. Aber das Reinigen ist echt schei.... bei dem Grill. Der neue sollte eine Auffangschale zum Ausziehen besitzen(habe mal gesehen, dass die dann mit Sand befüllen kann, um dann das dann einfach zu reinigen ist).
Erfahrungsberichte vom Schickling PremioGas II gibt es ja nicht so viele, aber da der in Deutschland produziert wird ist der schon Interessant. Bein anderen Fabrikaten ließt man ja öfter, dass die Dinger aus China kommen. Ist wirklich schlechter? Ach ja mein alter Q3000 stand Jahre lang nicht Überdacht. Der "neue" sollte dann schon lange halten (min. 10 Jahre).