Moin Forum.
Also gedanklich beschäftige ich mich schon lange mit der Planung bzw. dem Bau einer Außenküche.
Bezüglich der Geräte bin ich allerdings jetzt mal gespannt was ihr noch für gute Tipps für mich habt...
An Geräten sind im Moment hauptsächlich ein Primo oval XL und ein Broil King Imperial 690XL im Einsatz.
Den Primo werde ich auf jeden Fall behalten, beim BK tendiere ich im Moment dazu ehr einen Fire Magic anzuschaffen.
In´s Auge gefasst habe ich da nen Echelon 790.
Gibt es hier jemanden der Erfahrungen damit hat?! Oder evtl. mit anderen Fire Magic Geräten?!
Vorteile - Nachteile, Alternativen etc.?!
Des Weiteren soll ein 4 Brenner Gaskochfeld, eine Wok-Station, eine min. 90cm Grillplatte dabei sein.
2 Spülen und Arbeitsfläche etc. muss auch dabei sein.
Ebenfalls soll noch eine Fläche für Briketts für die Dutch Ovens integriert sein.
Fällt jemandem noch etwas ein was nicht abgedeckt wird damit?!
...über eine evtl. Sizzle Zone o.ä. bin ich mir noch nicht ganz schlüssig, da der Echelon ja schon 500-600° schafft.
Wäre euch für ein paar gute Ideen oder Tipps sehr dankbar...
Viele Grüße
Also gedanklich beschäftige ich mich schon lange mit der Planung bzw. dem Bau einer Außenküche.
Bezüglich der Geräte bin ich allerdings jetzt mal gespannt was ihr noch für gute Tipps für mich habt...
An Geräten sind im Moment hauptsächlich ein Primo oval XL und ein Broil King Imperial 690XL im Einsatz.
Den Primo werde ich auf jeden Fall behalten, beim BK tendiere ich im Moment dazu ehr einen Fire Magic anzuschaffen.
In´s Auge gefasst habe ich da nen Echelon 790.
Gibt es hier jemanden der Erfahrungen damit hat?! Oder evtl. mit anderen Fire Magic Geräten?!
Vorteile - Nachteile, Alternativen etc.?!
Des Weiteren soll ein 4 Brenner Gaskochfeld, eine Wok-Station, eine min. 90cm Grillplatte dabei sein.
2 Spülen und Arbeitsfläche etc. muss auch dabei sein.
Ebenfalls soll noch eine Fläche für Briketts für die Dutch Ovens integriert sein.
Fällt jemandem noch etwas ein was nicht abgedeckt wird damit?!
...über eine evtl. Sizzle Zone o.ä. bin ich mir noch nicht ganz schlüssig, da der Echelon ja schon 500-600° schafft.
Wäre euch für ein paar gute Ideen oder Tipps sehr dankbar...
Viele Grüße