Hallo zusammen,
mittlerweile lese ich mich schon seit einigen Stunden durch eure Community und bin echt beeindruckt. Da mir zu meinem bevorstehenden Geburtstag ein Grill - Gutschein zugesprochen wurde, bin ich nun auf der Suche nach 'dem' Grill.
Es sollte in jedem Falle ein Holzkohlegrill sein, der in seiner Handhabung einfach ist, bzw. einem Einsteiger die Sache nicht zuuu kompliziert macht. Bis Dato steht in meinem Garten ein Rundgrill von OBI für 50 EUR, dass das nichts ist, wurde mir dann nach dem 3. grillen klar, als das Teil in sich zusammen brach.
Als preislichen Rahmen setze ich mal 300 bis max. 400 EUR, günstigere Modelle sind natürlich herzlichst wilkommen
Gegrillt wird in der Regel für 5 - 10 Personen. Bedingt durch das schlechte bisher vorhandene Material hat sich die Zubereitung im letzten Jahr auf fertig Fleisch aus dem Discounter beschränkt. Das steht mir aber mittlerweile in jeglicher hinsicht im Hals, weshalb ich mit dem neuen Grill soviel wie möglich ausprobieren möchte (Rind/Schwein/Geflügel/Fisch) und das Gyrosrezept, welches ich hier gefunden habe :happa:
Falls jetzt jemand sagt wäre ich für den Link sehr dankbar, ansonsten danke ich euch schon einmal im Vorfeld für eure Hilfe.
Grüße aus NRW,
Brunsti
EDIT: Mein bisheriger Favorit ist dieser hier:
mittlerweile lese ich mich schon seit einigen Stunden durch eure Community und bin echt beeindruckt. Da mir zu meinem bevorstehenden Geburtstag ein Grill - Gutschein zugesprochen wurde, bin ich nun auf der Suche nach 'dem' Grill.
Es sollte in jedem Falle ein Holzkohlegrill sein, der in seiner Handhabung einfach ist, bzw. einem Einsteiger die Sache nicht zuuu kompliziert macht. Bis Dato steht in meinem Garten ein Rundgrill von OBI für 50 EUR, dass das nichts ist, wurde mir dann nach dem 3. grillen klar, als das Teil in sich zusammen brach.
Als preislichen Rahmen setze ich mal 300 bis max. 400 EUR, günstigere Modelle sind natürlich herzlichst wilkommen
Gegrillt wird in der Regel für 5 - 10 Personen. Bedingt durch das schlechte bisher vorhandene Material hat sich die Zubereitung im letzten Jahr auf fertig Fleisch aus dem Discounter beschränkt. Das steht mir aber mittlerweile in jeglicher hinsicht im Hals, weshalb ich mit dem neuen Grill soviel wie möglich ausprobieren möchte (Rind/Schwein/Geflügel/Fisch) und das Gyrosrezept, welches ich hier gefunden habe :happa:
Falls jetzt jemand sagt wäre ich für den Link sehr dankbar, ansonsten danke ich euch schon einmal im Vorfeld für eure Hilfe.
Grüße aus NRW,
Brunsti
EDIT: Mein bisheriger Favorit ist dieser hier:
Zuletzt bearbeitet: