crowie
Veganer
Hallo,
kurz zur Vorstellung:
Ich bin der crowie, 40 Jahre alt und grille für mein Leben gern. Vor allem in diesem Jahr kam es desöfteren vor, dass der Grill im Prinzip tagelang glühte
Nun ist es so, dass ich gerne neue Sachen probiere; sei es neue Rezepte oder einfach mal etwas auf den Grill schmeißen, was man vorher noch nie gegrillt hat. Klar, bin ich damit auch schon mal eingegangen und mußte was weg schmeißen, aber wer nicht wagt, der nicht gewinnt
Seit ein paar Tagen lese ich eifrig in diesem Forum, denn ich habe mir einen Smoker in den Kopf gesetzt! Mich interessiert vor allem das indirekte Grillen und das Räuchern Mittlerweile weiß ich, dass die Wandstärke sehr wichtig ist und die Grillkammer dicht sein sollte; von 100 Euro Loks aus dem Baumarkt oder gar aus China muß man die Finger lassen!
Irgendwo im Forum kam ich auf einen link zu mypatio.eu. Dort hat es mir die Lok für 600 Euro angetan. Ist erstmal sehr viel Geld und leicht über meinem Budget, aber das war die einzige Empfehlung, die ich gefunden habe, die wenigstens bezahlbar ist (als Neuling!) und bei der die Wandstärke 4mm aufweist.
Mich würde nun interessieren, was die Profis von dem Gerät halten oder ob es noch andere Empfehlungen für diesen Preis gibt (jedenfalls nicht teurer!).
Achja, und eine Frage noch: Wenn Ihr Euch übers allgemeine Grillen unterhaltet, kommen oft Abkürzungen, wie z.B. KT oder PP. Dass KT die Kerntemperatur ist, konnte ich mittlerweile schlußfolgern, aber was PP ist, habe ich noch nicht heraus bekommen Gibt es irgendwo im Forum ein Nachschlagewerk über diese Abkürzungen?
Bereits im Voraus vielen Dank für Eure Antworten.
crowie
kurz zur Vorstellung:
Ich bin der crowie, 40 Jahre alt und grille für mein Leben gern. Vor allem in diesem Jahr kam es desöfteren vor, dass der Grill im Prinzip tagelang glühte
Nun ist es so, dass ich gerne neue Sachen probiere; sei es neue Rezepte oder einfach mal etwas auf den Grill schmeißen, was man vorher noch nie gegrillt hat. Klar, bin ich damit auch schon mal eingegangen und mußte was weg schmeißen, aber wer nicht wagt, der nicht gewinnt
Seit ein paar Tagen lese ich eifrig in diesem Forum, denn ich habe mir einen Smoker in den Kopf gesetzt! Mich interessiert vor allem das indirekte Grillen und das Räuchern Mittlerweile weiß ich, dass die Wandstärke sehr wichtig ist und die Grillkammer dicht sein sollte; von 100 Euro Loks aus dem Baumarkt oder gar aus China muß man die Finger lassen!
Irgendwo im Forum kam ich auf einen link zu mypatio.eu. Dort hat es mir die Lok für 600 Euro angetan. Ist erstmal sehr viel Geld und leicht über meinem Budget, aber das war die einzige Empfehlung, die ich gefunden habe, die wenigstens bezahlbar ist (als Neuling!) und bei der die Wandstärke 4mm aufweist.
Mich würde nun interessieren, was die Profis von dem Gerät halten oder ob es noch andere Empfehlungen für diesen Preis gibt (jedenfalls nicht teurer!).
Achja, und eine Frage noch: Wenn Ihr Euch übers allgemeine Grillen unterhaltet, kommen oft Abkürzungen, wie z.B. KT oder PP. Dass KT die Kerntemperatur ist, konnte ich mittlerweile schlußfolgern, aber was PP ist, habe ich noch nicht heraus bekommen Gibt es irgendwo im Forum ein Nachschlagewerk über diese Abkürzungen?
Bereits im Voraus vielen Dank für Eure Antworten.
crowie