Titel:
Kaufberatung Napoleon vs. Broil King
WO wird gegrillt?:Garten
WO steht der Grill?:steht der Grill überdacht, steht der Grill im Freien
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:Gas
WIE OFT wird gegrillt?:2x die Woche
WIE soll gegrillt werden?:[ 50 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 50 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 50 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 50 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:[ 50 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 50 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 50 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
[ 70] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 30 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:[ ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 30 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
Spieß
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?:1-5
Wie hoch ist dein BUDGET?:1500€
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:Flachgrill, Grillstationen
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:Hallo zusammen,
habe mich schon fleissig durch das Forum gelesen und dabei festgestellt, dass
meine initiale Preisvorstellung eines neuen Grills von ca. 800 Euro zugunsten von Langlebigkeit und Qualität doch nach oben korrigiert werden muss.
Bislang habe ich auf einem kleinen Weber der Q Serie gegrillt. Nun soll was größeres her.
Folgende Informationen habe ich bisher gesammelt:
Napoleon Triumph 495: eigentlich war dieser mein favorisierter Grill, da nicht zu teuer und trotzdem ausreichende Ausstattung Jetzt habe ich aber gelesen, dass es Qualitätsprobleme gibt im Sinne von Rost. Da der Grill länger als 2 Jahre halten soll scheidet dieser wohl eher aus.
Napoleon LE3 oder besser LEX:
Hier soll wohl der LEX qualitativ hochwertiger sein und auch besserer Eigenschaften beim Spiess grillen besitzen ( ohne Rost zu entnehmen).
Broil King: Hier finde ich die die Unterschiede nicht ganz einfach zu sehen. Aufgrund des einigermaßen äquivalenten Preises zur LEX Serie habe ich mir hier den 440 Pro angesehen. Wie sind hier die anderen Modelle (Monarch, Solveign) im Vergleich bzw. was ist am "pro" besser?
Ich wäre für eine Beratung und hilfreiche Antworten, die mir ein bisschen mehr Einblick geben sehr dankbar.
Wichtig ist mir die Qualität und Haltbarkeit der Produkte über min. 5 Jahre.
Sizzle Zone ist ein "nice to have" jedoch keine Vorraussetzung.
Ich freue mich auf zahlreiche Antworten.
Beste Grüße
Eatmeat
DIES müsst ihr noch wissen!:habe mich schon fleissig durch das Forum gelesen und dabei festgestellt, dass
meine initiale Preisvorstellung eines neuen Grills von ca. 800 Euro zugunsten von Langlebigkeit und Qualität doch nach oben korrigiert werden muss.
Bislang habe ich auf einem kleinen Weber der Q Serie gegrillt. Nun soll was größeres her.
Folgende Informationen habe ich bisher gesammelt:
Napoleon Triumph 495: eigentlich war dieser mein favorisierter Grill, da nicht zu teuer und trotzdem ausreichende Ausstattung Jetzt habe ich aber gelesen, dass es Qualitätsprobleme gibt im Sinne von Rost. Da der Grill länger als 2 Jahre halten soll scheidet dieser wohl eher aus.
Napoleon LE3 oder besser LEX:
Hier soll wohl der LEX qualitativ hochwertiger sein und auch besserer Eigenschaften beim Spiess grillen besitzen ( ohne Rost zu entnehmen).
Broil King: Hier finde ich die die Unterschiede nicht ganz einfach zu sehen. Aufgrund des einigermaßen äquivalenten Preises zur LEX Serie habe ich mir hier den 440 Pro angesehen. Wie sind hier die anderen Modelle (Monarch, Solveign) im Vergleich bzw. was ist am "pro" besser?
Ich wäre für eine Beratung und hilfreiche Antworten, die mir ein bisschen mehr Einblick geben sehr dankbar.
Wichtig ist mir die Qualität und Haltbarkeit der Produkte über min. 5 Jahre.
Sizzle Zone ist ein "nice to have" jedoch keine Vorraussetzung.
Ich freue mich auf zahlreiche Antworten.
Beste Grüße
Eatmeat