Oh Mann, HILFE BITTE - ich bin am verzweifeln!
Ich "pizzeriere" seit geraumer Zeit in EBO - hab dann für 10€ einen gebrachten Ferrari geschnappt und es klappt echt schon gut!
Es steht ein runde Geburtstag an, es wird aufgestockt und es MUSS einfach ein Pizzaofen her.
Gestartet bin ich ursprünglich mit einem Budget von ~300€ (Burnhard und Cozze) und wie es immer so ist, bin ich inzwischen bei mehr als dem Doppelten angekommen.
Das kennt ihr sicherlich auch, da denkt man, DER wäre es und dann sieht man ein "bescheuertes" YT Video, muss nach dem Namen googlen.
Das Forum hier macht es dann nicht unbedingt einfacher, dann stößt man wieder auf einen neuen Bericht und f...... der kleine Affe auf der Schulter sagt "DER muss her!"
Ich will mich aber nicht von der heimischen Finanzministerin scheiden lassen...................
Lange Rede kurz gefasst: in der engeren Auswahl sind jetzt: Ooni Koda 16 - 500,- / der Ardore - 650,- / und ganz neu (grrr. Danke @5E8A5T14N ) der Glowen Raptor 550,-
• Optisch am geilsten ist für mich der Raptor; auch der MultiBrennstoffe ist cool - aber nutzt man das? Hat auch wiederum am wenigsten Platz innen 38x38cm bzw. 33x38 cm....
• Dagegen sticht der Ooni mit 42,4cm (4cm je Seite Mehr als der Raptor), punktet mit 3 Jahren Garantie und er ist halt der "Marktführer" - aber ist das nur ein Hype?
• Der Ardore ist mit seinen Massen usw in der Mitte; ist ein grundsolieder Pizzaofen, aber irgendwie springt da beim "Adore nix Amore" über...
Ich weiss nicht mehr weiter
Danke für Eure Unterstützung, grüße Mike
___________________________________________________________________________________________________
Napoletana 20% : 80% Romana, Hydration: ~67%, Margaritha, Salami und Tonno - 4-6 Pizzen (falls das eine Rolle spielt)
Ich "pizzeriere" seit geraumer Zeit in EBO - hab dann für 10€ einen gebrachten Ferrari geschnappt und es klappt echt schon gut!
Es steht ein runde Geburtstag an, es wird aufgestockt und es MUSS einfach ein Pizzaofen her.
Gestartet bin ich ursprünglich mit einem Budget von ~300€ (Burnhard und Cozze) und wie es immer so ist, bin ich inzwischen bei mehr als dem Doppelten angekommen.

Das kennt ihr sicherlich auch, da denkt man, DER wäre es und dann sieht man ein "bescheuertes" YT Video, muss nach dem Namen googlen.
Das Forum hier macht es dann nicht unbedingt einfacher, dann stößt man wieder auf einen neuen Bericht und f...... der kleine Affe auf der Schulter sagt "DER muss her!"
Ich will mich aber nicht von der heimischen Finanzministerin scheiden lassen...................
Lange Rede kurz gefasst: in der engeren Auswahl sind jetzt: Ooni Koda 16 - 500,- / der Ardore - 650,- / und ganz neu (grrr. Danke @5E8A5T14N ) der Glowen Raptor 550,-
• Optisch am geilsten ist für mich der Raptor; auch der MultiBrennstoffe ist cool - aber nutzt man das? Hat auch wiederum am wenigsten Platz innen 38x38cm bzw. 33x38 cm....
• Dagegen sticht der Ooni mit 42,4cm (4cm je Seite Mehr als der Raptor), punktet mit 3 Jahren Garantie und er ist halt der "Marktführer" - aber ist das nur ein Hype?
• Der Ardore ist mit seinen Massen usw in der Mitte; ist ein grundsolieder Pizzaofen, aber irgendwie springt da beim "Adore nix Amore" über...
Ich weiss nicht mehr weiter

Danke für Eure Unterstützung, grüße Mike
___________________________________________________________________________________________________
Napoletana 20% : 80% Romana, Hydration: ~67%, Margaritha, Salami und Tonno - 4-6 Pizzen (falls das eine Rolle spielt)