Mahlzeit
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nachdem ich mich vor über einem Jahr mit dem Pizzavirus infiziert habe und der Anfangszeit am Gasgrill das Glück hatte einen quasi neuen Cozze in der Umgebung abholen zu können macht sich langsam aber sicher wieder das Gefühl breit nach einem Upgrade in Sachen Ofen.
Der Cozze bereitet mir an sich sehr viel Freude aber gibt dann doch Dinge wie z.B. die geringe Höhe des Garraums oder der Stein weshalb ich gerne upgraden möchte.
Jetzt stellt sich natürlich die Frage was für empfehlenswerte Modelle gibt es denn generell? Ich würde mal in Richtung 600€ eher weniger tendieren wo ich Öfen wie den La Fiamma Vulcano, Pizza Party Adore, Etna 2, Gozney Roccbox gefunden habe.
Die Roccbox sieht irgendwie am "komplettesten" aus was Design und Technik angeht. Man findet viele Videos wo sie eigentlich ein durchweg positives Fazit bekommt und wenn ich es richtig gesehen habe wird sie teilweise sogar gewerblich eingesetzt wo ich dann denke "dann kann sie ja nicht schlecht sein". Was mir eher "negativ" aufgefallen ist ist die etwas kleinere Backfläche als beim Cozze.
Was haltet ihr von den Öfen und gibt es eventuell noch weitere Empfehlungen in der Richtung?
Wir machen meistens für 2-5 Erwachsene Pizza weshalb wir bisher mit dem Cozze ganz gut auskommen.
Vielen Dank schon einmal für eure Hilfe
nachdem ich mich vor über einem Jahr mit dem Pizzavirus infiziert habe und der Anfangszeit am Gasgrill das Glück hatte einen quasi neuen Cozze in der Umgebung abholen zu können macht sich langsam aber sicher wieder das Gefühl breit nach einem Upgrade in Sachen Ofen.
Der Cozze bereitet mir an sich sehr viel Freude aber gibt dann doch Dinge wie z.B. die geringe Höhe des Garraums oder der Stein weshalb ich gerne upgraden möchte.
Jetzt stellt sich natürlich die Frage was für empfehlenswerte Modelle gibt es denn generell? Ich würde mal in Richtung 600€ eher weniger tendieren wo ich Öfen wie den La Fiamma Vulcano, Pizza Party Adore, Etna 2, Gozney Roccbox gefunden habe.
Die Roccbox sieht irgendwie am "komplettesten" aus was Design und Technik angeht. Man findet viele Videos wo sie eigentlich ein durchweg positives Fazit bekommt und wenn ich es richtig gesehen habe wird sie teilweise sogar gewerblich eingesetzt wo ich dann denke "dann kann sie ja nicht schlecht sein". Was mir eher "negativ" aufgefallen ist ist die etwas kleinere Backfläche als beim Cozze.
Was haltet ihr von den Öfen und gibt es eventuell noch weitere Empfehlungen in der Richtung?
Wir machen meistens für 2-5 Erwachsene Pizza weshalb wir bisher mit dem Cozze ganz gut auskommen.
Vielen Dank schon einmal für eure Hilfe


