Titel: Hey Leute, ich wohne in einem Dorf mit leider nicht ganz so einfachen Nachbarn. Deshalb suche ich eine Möglichkeit low and slow zu smoken,
ohne diese direkt auf die Palme zu bringen. Hauptsächlich geht es um Pulled Pork, Brisket, Rippchen. Da ich absoluter Anfänger bin,
habe ich nur wenig Ahnung von Rauch/Geruchsentwicklung und wollte euch mal fragen, ob es da eine Art von Grill/smoker gibt, die sich diesbezüglich etwas zurück hält? Momentan schwanke ich zwischen "smoken bei mir ist schlechte Idee", dem Charbroil Bullet Watersmoker und dem El Fuego Portland xl(hier hatte ich die Hoffnung,
dass es nur die Zeit qualmt/riecht, in der ich mit Räucherchips arbeite?) Hoffe ihr könnt mir bei meiner Entscheidung etwas nachhelfen. Bin offen für Ideen und
Schonmal vielen Dank für eure Hilfe!
WO wird gegrillt?: Garten
WO steht der Grill?: s.o.
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?: offen für alles
WIE OFT wird gegrillt?: schätze 10-15 mal im Jahr
WIE soll gegrillt werden?:
[ ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 90 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 80 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 10] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features: keine
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?: 5-12
Wie hoch ist dein BUDGET?: 350€
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?: Gas-smoker, smoker, Watersmoker, Gasgrill
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?: El fuego portland xl, Charbroil Bullet Watersmoker, ein einfacher Einstiegssmoker,
oder noch etwas sparen und einen anständigen Gasgrill waren meine Überlegungen.
DIES müsst ihr noch wissen!:
ohne diese direkt auf die Palme zu bringen. Hauptsächlich geht es um Pulled Pork, Brisket, Rippchen. Da ich absoluter Anfänger bin,
habe ich nur wenig Ahnung von Rauch/Geruchsentwicklung und wollte euch mal fragen, ob es da eine Art von Grill/smoker gibt, die sich diesbezüglich etwas zurück hält? Momentan schwanke ich zwischen "smoken bei mir ist schlechte Idee", dem Charbroil Bullet Watersmoker und dem El Fuego Portland xl(hier hatte ich die Hoffnung,
dass es nur die Zeit qualmt/riecht, in der ich mit Räucherchips arbeite?) Hoffe ihr könnt mir bei meiner Entscheidung etwas nachhelfen. Bin offen für Ideen und
Schonmal vielen Dank für eure Hilfe!
WO wird gegrillt?: Garten
WO steht der Grill?: s.o.
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?: offen für alles
WIE OFT wird gegrillt?: schätze 10-15 mal im Jahr
WIE soll gegrillt werden?:
[ ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 90 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 80 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 10] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features: keine
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?: 5-12
Wie hoch ist dein BUDGET?: 350€
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?: Gas-smoker, smoker, Watersmoker, Gasgrill
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?: El fuego portland xl, Charbroil Bullet Watersmoker, ein einfacher Einstiegssmoker,
oder noch etwas sparen und einen anständigen Gasgrill waren meine Überlegungen.
DIES müsst ihr noch wissen!: