Hallo, ich überlege mir einen Sous Vide Stick (im Bereich von ca. 100€) zuzulegen. Habe gesehen, dass der Klarstein Quickstick vor längerer Zeit bei Stiftung Warentest gewonnen hat. Da der Temperaturbereich aber erst bei 50 C startet ist er für mich raus.
Der „Quickstick Flex“ bzw. der „Quickstick Smart“ würden mir von den Daten aber zusagen. Hat da jemand Erfahrungen? Gibt es außer der App und dem kleinen Unterschied im Temperaturbereich einen wirklich relevanten Unterschied zwischen den beiden letztgenannten Alternativen? Bringt eine App bei einem Sous Vide Stick irgendeinen Mehrwert?
Anova habe ich bei Amazon für 200€ gesehen, was mir etwas zuviel ist. Alternativ käme auch noch der Allpax SVU in Betracht, wobei hier vereinzelt die nicht intuitive Bedienung in Bewertungen kritisiert wurde.
Schon mal vielen Dank für Eure Empfehlungen und Berichte!
Der „Quickstick Flex“ bzw. der „Quickstick Smart“ würden mir von den Daten aber zusagen. Hat da jemand Erfahrungen? Gibt es außer der App und dem kleinen Unterschied im Temperaturbereich einen wirklich relevanten Unterschied zwischen den beiden letztgenannten Alternativen? Bringt eine App bei einem Sous Vide Stick irgendeinen Mehrwert?
Anova habe ich bei Amazon für 200€ gesehen, was mir etwas zuviel ist. Alternativ käme auch noch der Allpax SVU in Betracht, wobei hier vereinzelt die nicht intuitive Bedienung in Bewertungen kritisiert wurde.
Schon mal vielen Dank für Eure Empfehlungen und Berichte!