Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Mal aus reiner Neugier, wieso tauchen Kammergeräte in solchen Threads nie auf? Als ich mir letztes Jahr einen Vakuumierer zum Sous Viden gekauft habe, bin ich irgendwie direkt bei denen gelandet - vielleicht zu voreilig? Naja, der Gourmetsafer läuft wie er´s soll.
Ein Kammergerät hat min. 20 kg. Das räumst nicht mehr so leicht ins Küchenkasterl oder trägst in den Keller.........dafür kann man ohne Einschränkung und Küchenrollengefummel Flüssigkeiten oder mariniertes Fleisch vakuumieren.Kern meiner Frage war eher ganz losgelöst von dem Budgetvorgaben des Erstellers, ob, wie aus den ganzen "ich hab x; ich hab y; ich hab z" Beiträgen abzuleiten, die verbreitete Anwendung von Tischgeräten im Haushaltsbereich Gründe hat, die ich nicht kenne. Also weil sie wartungsintensiv sind, für _seltenen_ Gebrauch nicht ausgelegt, etc etc pp.
Ich möchte mir ein Vakuumiergerät kaufen, bin mir aber unsicher welches ich nehmen soll.
Daher hoffe ich hier auf kompetente Beratung.
Ich hab mich schon ein bisschen schlau gemacht und folgende Geräte in die engere Auswahl genommen;
Allpax P 355
FoodSaver V2860
Lava V100
Preislich hätte ich mir ca. 250€ vorgestellt.
So, war heut mal im MM um die Vakus zu vergleichen und zu befummeln, großer griff ins Klo.
Hatten 3 Geräte zur Auswahl. 2 mal Rommelsbacher und so ein No name dingens. Satz mit X war wieder nix.
Welches Caso???Jetzt wurde es doch ein Caso, auch wenn ich keinen wollte. Denke für den Anfang geht er bis ich mich mal in die einschweiß Materie eingearbeitet habe.
gruß cc
Jo, danke.
Hättest mal das Gesicht sehn solln als ich ihm sagte: 50 % Rabatt und noch ne Packung Rollen inkl.
Da muß ich Gott sei Dank die nächsten Jahre nicht mehr rein, hab mich mit Grillzubehör reichlich eingedeckt.Funktioniert auch öfters bei der Ikea