Hallo Grillgemeinde!
bin am überlegen mir nen neuen Grill zu holen, aktuell habe ich einen Weber Sprit 320 GBS Original, aber die Grillfläche ist mir ein wenig zu klein und er könnte mehr Hitze entfachen, erst mit Hitzeblechen erreiche ich nach 20m ca. 330grad am Deckelthermometer. Ich bin ein 365day griller.
Benötigt:
- gute Qualität, Langlebigkeit, sollte auch mal notfalls nen Fettbrand überleben wie mein Weber
- mehr Grillfläche als der Spirit e320
- 4 oder mehr Hauptbrenner
- Gussrost wegen den Brandings und der Hitzespeicherung
- doppelwandig
- 11 KG Flasche
- keine 3.000 Euro wie für einen Summit
- viel Hitze, ich liebe Steaks mit schöner Kruste und trotzdem Gargrad Medium Rare. Ich habe zwar einen Noname Beefer aber mein Grill soll das auch hinbekommen, gerade wenn man ein paar Leute da hat, sonst dauerts zu lang.
Die Meinungen überall sind sehr sehr unterschiedlich, die einen schwören auf die Marke und die andere auf die, ich würde es gerne nach Fakten beurteilen, unabhängig von der Marke beurteilen, einen Drehspiess bräuchte ich jetzt nicht unbedingt, Seitenbrenner interessant, nutze ich ca. bei jedem 4. Grillvorgang.
Platz hab ich auf der Terrasse genug.
Ich danke Euch im Voraus schonmal!
bin am überlegen mir nen neuen Grill zu holen, aktuell habe ich einen Weber Sprit 320 GBS Original, aber die Grillfläche ist mir ein wenig zu klein und er könnte mehr Hitze entfachen, erst mit Hitzeblechen erreiche ich nach 20m ca. 330grad am Deckelthermometer. Ich bin ein 365day griller.
Benötigt:
- gute Qualität, Langlebigkeit, sollte auch mal notfalls nen Fettbrand überleben wie mein Weber
- mehr Grillfläche als der Spirit e320
- 4 oder mehr Hauptbrenner
- Gussrost wegen den Brandings und der Hitzespeicherung
- doppelwandig
- 11 KG Flasche
- keine 3.000 Euro wie für einen Summit
- viel Hitze, ich liebe Steaks mit schöner Kruste und trotzdem Gargrad Medium Rare. Ich habe zwar einen Noname Beefer aber mein Grill soll das auch hinbekommen, gerade wenn man ein paar Leute da hat, sonst dauerts zu lang.
Die Meinungen überall sind sehr sehr unterschiedlich, die einen schwören auf die Marke und die andere auf die, ich würde es gerne nach Fakten beurteilen, unabhängig von der Marke beurteilen, einen Drehspiess bräuchte ich jetzt nicht unbedingt, Seitenbrenner interessant, nutze ich ca. bei jedem 4. Grillvorgang.
Platz hab ich auf der Terrasse genug.
Ich danke Euch im Voraus schonmal!