Dieses Forum und die User regeln. Aber mal so richtig.
Pu.
Ach, habe ich schon erwähnt, dass ich einen M250 brauchen könnte?
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Dieses Forum und die User regeln. Aber mal so richtig.
Pu.
Schön,wenn ich dir eine kleine Freude machen konnte.
Ach, habe ich schon erwähnt, dass ich einen M250 brauchen könnte?
Jetzt bin ich rot im Gesicht
eine kleine Freude machen konnte.
Hi,
hier ein kurzes Update von mir:
Nachdem mein Finger bereits im großen Fluss auf dem Abzug des gefüllten Warenkorbes ruhte, bekam ich eine nette PN von @Lanzarolo . Was soll ich sagen: Er hat noch einen Zauberstab rumfliegen den er nicht mehr benötigt. Nicht nur, dass er von mir für sein Stabmixer kein Geld haben mochte, nein, auch kam der M160 bestens verpackt in Luftpolsterfolie bei mir an...
Pu.
Heißt "Eintauchtiefe: 23 cm" über den Schaft hinaus (bis zum Schalterbereich), oder ist der Schaft tatsächlich 23 cm lang?
Reicht dir die Länge und bist du auch ansonsten zufrieden?
Schwanke zwischen M 160 und G 200/M 350.
Bin etwas verwirrt, weil es beim M 160 auch heißt "Die wasserdichten Soft-Touch-Membranschalter erlauben auch das tiefe Eintauchen des Stabes in Flüssigkeiten bis unterhalb des Griffes."!
Ich brauch nur eine einzige von @PuModWenn du das bei "gofeminin" postest, bekommst du deutlich mehr Antworten....
...aber es ist richtig, das mit zulässiger Eintauchtiefe nicht bloß die Schaftlänge gemeint ist, oder? Beim G 200 sind 29 cm angegeben.Ich bin zwar nicht der PuMod, aber ich habe seit vielen Jahren den 200.
Ne heiße Suppe über der Membran zu pürieren ist nicht lustig. Also ist der kleine zu klein.
Ob du so hohe Töpfe hast, dass du den großen brauchst, weißt nur du selbst.
Wenn du aber auch in Messbechern pürieren willst, ist die Kippgefahr mit dem großen relativ hoch.
Also nimm meiner Meinung nach den mittleren.
...aber es ist richtig, das mit zulässiger Eintauchtiefe nicht bloß die Schaftlänge gemeint ist, oder? Beim G 200 sind 29 cm angegeben.
Wobei da der Schaft auch "nur" ca. 19 cm lang ist.Beim 350 Maitre auch ... bin auch stark am überlegen, aber eigentlich sollte mir das reichen ...
Was kauft man da gerade am besten? Den P 350 Profi, den G 350 Gastro oder sogar einen der 200er? Wer hat Erfahrung mit den aktuellen Modellen? Bin am überlegen mir heute bei dem Black-Gedöns einen rauszulassen. Mein altes Billig-Bosch-Ding regt mich auf und ist kaputt (Plastik-Bajonett! ).
Einsatz daheim, also keine Töpfe in Gastrogröße etc.
Für Sahne etc? Oder was macht die?Edith: Schlagscheibe für 10€ zusätzlich nicht vergessen.
Wie gesagt. Been there, done that. Das ist eh kein Thema mehr.
Wenn die von der Kraft ähnlich sind wäre das meine Wahl.
20 min Laufzeit hätte ich noch nie ausgereizt.
Ein passendes Behältnis aus Glas bekommt man doch überall und in jeder gewünschten Variante.
Für Sahne etc? Oder was macht die?
Wie gesagt. Been there, done that. Das ist eh kein Thema mehr.
Edit: Bestellt für 165€ plus Scheibe. Immer dieses Forum...
genau so einen Hächsler wie den im Vordergrund habe ich gemeint. Gibt es sowas aus Glas überhaupt?Es ging glaube ich nicht um eine einfach Glasschüssel, sondern um so einen zusätzlichen Aufsatz aus Glas der dann zum zerkleinern von Knoblauch, Gewürzen etc. gedacht ist.
Sowas hier z.B.
Anhang anzeigen 3277366
Der Bestand zu dem Preis hatte sich in kurzer Zeit halbiertDa ist man gerade noch am Schreiben und überzeugen und bekommt per WhatsApp schon die Bestellung mitgeteilt.
genau so einen Hächsler wie den im Vordergrund habe ich gemeint. Gibt es sowas aus Glas überhaupt?