Hallo,
ich hab ja gezögert und wollte einfach bestellen aber jetzt frage ich doch, ich würde gerne in das DOpfen einsteigen und suche einen DO für 2 Personen, max. mal 4 Personen. Das ist aber Ausnahme.
Ich bin der Meinung ein 3-6 Liter Topf würde für den Anfang ausreichen. Auch zur Sicherheit falls es uns doch nicht gefällt.
Jetzt stehen, meiner Meinung nach, für mich im Moment eigentlich nur zwei zur Auswahl:
Unabhängig von den 10 Euro, welcher ist denn empfehlenswert(er)?
Sind zum Einstieg beide OK oder gibt es Feinheiten auf die geachtet werden sollte? Evtl. einfachere Pflege oder leichterer Umgang?
Welches Zubehör ist Pflicht und sollte direkt dazu?
Andere Alternativen?
Die Camp Chefs sind zwar sehr schön anzusehen aber zu groß und zu teuer für den Anfang, denke ich, oder?
Danke für die Hilfe!
ich hab ja gezögert und wollte einfach bestellen aber jetzt frage ich doch, ich würde gerne in das DOpfen einsteigen und suche einen DO für 2 Personen, max. mal 4 Personen. Das ist aber Ausnahme.
Ich bin der Meinung ein 3-6 Liter Topf würde für den Anfang ausreichen. Auch zur Sicherheit falls es uns doch nicht gefällt.
Jetzt stehen, meiner Meinung nach, für mich im Moment eigentlich nur zwei zur Auswahl:
- Barbecook Dutch Oven 3 Liter - 40 Euro
- 6 Liter CAMP-OVEN - 30 Euro
Unabhängig von den 10 Euro, welcher ist denn empfehlenswert(er)?
Sind zum Einstieg beide OK oder gibt es Feinheiten auf die geachtet werden sollte? Evtl. einfachere Pflege oder leichterer Umgang?
Welches Zubehör ist Pflicht und sollte direkt dazu?
Andere Alternativen?
Die Camp Chefs sind zwar sehr schön anzusehen aber zu groß und zu teuer für den Anfang, denke ich, oder?
Danke für die Hilfe!