Heute mußte mal ein Bürgermeister dran glauben.
Im Russenshop in Düsseldorf hab ich mir eine Marinade besorgt und hoffe, das sie mir nicht das Fleisch versaut.
Ich hab keine Ahnung was das ist. Sozusagen Blindflug.
...aber schaun wir mal
Das was draufsteht, passt. Schmeckt nicht nach Sauce, sondern säuerlich. Ich schätze, zum mürbe machen.
Das Teil...
Pariert und zerteilt
2 Stunden in der Marinade eingelegt.
Beim aufspießen war die Oberfläche vom Fleisch etwas glasig geworden.
Ich denke, das liegt an den Säuren.
Kugel mit Holzkohle vorbereitet
Die Weber Mangalspieße sind schon geil...
Da wir momentan auf dem "Japantrip" sind, haben wir uns für ein Sesamdressing entschlossen.
Kann ich empfehlen.
Sieht doch nicht schlecht aus...
Die Marinade hat das Fleisch lecker aromatisiert und nicht kitschig geschmeckt. Werde sie wieder benutzen.
Ich habe aber erwartet, das die ganzen Essige und Zitronensäure das Fleisch noch etwas zarter machen.
Was jetzt aber nicht heißt, das es zäh war. Überhaupt nicht.
So gesehen, ein gelungenes Experiment mit unbekannten Zutaten.
Ist zwar nicht russisch, hat aber geschmeckt
Gruß
Stephan
Im Russenshop in Düsseldorf hab ich mir eine Marinade besorgt und hoffe, das sie mir nicht das Fleisch versaut.
Ich hab keine Ahnung was das ist. Sozusagen Blindflug.
...aber schaun wir mal
Das was draufsteht, passt. Schmeckt nicht nach Sauce, sondern säuerlich. Ich schätze, zum mürbe machen.
Das Teil...
Pariert und zerteilt
2 Stunden in der Marinade eingelegt.
Beim aufspießen war die Oberfläche vom Fleisch etwas glasig geworden.
Ich denke, das liegt an den Säuren.
Kugel mit Holzkohle vorbereitet
Die Weber Mangalspieße sind schon geil...
Da wir momentan auf dem "Japantrip" sind, haben wir uns für ein Sesamdressing entschlossen.
Kann ich empfehlen.
Sieht doch nicht schlecht aus...
Die Marinade hat das Fleisch lecker aromatisiert und nicht kitschig geschmeckt. Werde sie wieder benutzen.
Ich habe aber erwartet, das die ganzen Essige und Zitronensäure das Fleisch noch etwas zarter machen.
Was jetzt aber nicht heißt, das es zäh war. Überhaupt nicht.
So gesehen, ein gelungenes Experiment mit unbekannten Zutaten.
Ist zwar nicht russisch, hat aber geschmeckt
Gruß
Stephan
Anhänge
-
DSCN6783.JPG229,8 KB · Aufrufe: 1.040
-
DSCN6784.JPG198,3 KB · Aufrufe: 1.065
-
DSCN6785.JPG197,4 KB · Aufrufe: 1.105
-
DSCN6786.JPG179,8 KB · Aufrufe: 1.061
-
DSCN6787.JPG197,3 KB · Aufrufe: 1.027
-
DSCN6788.JPG193,4 KB · Aufrufe: 1.026
-
DSCN6790.JPG205,6 KB · Aufrufe: 1.022
-
DSCN6791.JPG288,3 KB · Aufrufe: 1.069
-
DSCN6796.JPG284 KB · Aufrufe: 1.025
-
DSCN6795.JPG255,3 KB · Aufrufe: 1.065
-
DSCN6793.JPG155,8 KB · Aufrufe: 1.009
-
DSCN6797.JPG259,4 KB · Aufrufe: 1.057
-
DSCN6798.JPG197,1 KB · Aufrufe: 1.077
-
DSCN6801.JPG322,1 KB · Aufrufe: 1.085
-
DSCN6804.JPG206,9 KB · Aufrufe: 1.104
-
DSCN6805.JPG196,3 KB · Aufrufe: 1.007
-
DSCN6806.JPG178,4 KB · Aufrufe: 1.069