Ist zwar nur ein kleines Rezeptchen aber trotzdem saulecker wie ich finde:
Ein Glas schwarze Oliven ohne Stein
mit
einer großen Zehe Knoblauch (nach Gusto auch mehr oder weniger)
und
dem Saft von 1,5 bis 2 Zitronen
sowie
etwas Salz
im Mixer zu einer feinkörnigen (sonst ists ja Matsch und kein Kaviar mehr) mixen. Fertig
Schmeckt super lecker zu frischem Fladenbrot oder gegrillten Kartoffeln oder eigentlich zu allem...
Hab auch schon mal Steaks damit gratiniert, einfach geriebenen Parmesan und ein paar Semmelbrösel unter die Masse heben, rauf aufs Steak und bei starker Oberhitze kurz gratinieren. - Lecker.
Grüßle
Vaatschh
Ein Glas schwarze Oliven ohne Stein
mit
einer großen Zehe Knoblauch (nach Gusto auch mehr oder weniger)
und
dem Saft von 1,5 bis 2 Zitronen
sowie
etwas Salz
im Mixer zu einer feinkörnigen (sonst ists ja Matsch und kein Kaviar mehr) mixen. Fertig
Schmeckt super lecker zu frischem Fladenbrot oder gegrillten Kartoffeln oder eigentlich zu allem...
Hab auch schon mal Steaks damit gratiniert, einfach geriebenen Parmesan und ein paar Semmelbrösel unter die Masse heben, rauf aufs Steak und bei starker Oberhitze kurz gratinieren. - Lecker.
Grüßle
Vaatschh