• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

kein Flank bei EDEKA... dann nehm ich halt Rib Eye -Do, nu Flankt es...-

Chris

WeberSchnäppchenKönig
10+ Jahre im GSV
Hallo Sportsfreunde,

nachdem ich heute zwei mal vergeblich versucht habe ein FlankENsteak bei EDEKA zu ergattern gabs dann ein Frust Rib Eye vom Blockhouse-Beef

550 g pure Verbitterung :x
k-IMG_7729.JPG

k-IMG_7731.JPG


3 Minuten jede Seite dann wenden
k-IMG_7733.JPG

k-IMG_7734.JPG

k-IMG_7736.JPG


bei 53 Grad KT wars fertig
k-IMG_7737.JPG


sehr leckerer Frusthappen :10:
k-IMG_7738.JPG


Morgen versuche ich nochmal mein Glück bei EDEKA :devil:


:trinkbrüder:
 

Anhänge

  • k-IMG_7729.JPG
    k-IMG_7729.JPG
    69,3 KB · Aufrufe: 829
  • k-IMG_7731.JPG
    k-IMG_7731.JPG
    82,2 KB · Aufrufe: 823
  • k-IMG_7733.JPG
    k-IMG_7733.JPG
    131,1 KB · Aufrufe: 834
  • k-IMG_7734.JPG
    k-IMG_7734.JPG
    137,9 KB · Aufrufe: 830
  • k-IMG_7736.JPG
    k-IMG_7736.JPG
    156,3 KB · Aufrufe: 833
  • k-IMG_7737.JPG
    k-IMG_7737.JPG
    118,2 KB · Aufrufe: 823
  • k-IMG_7738.JPG
    k-IMG_7738.JPG
    105 KB · Aufrufe: 823
Zuletzt bearbeitet:
Klasse Frusthappen, Chris :happa:

Das letzte Flank lag bei mir auf dem Grill ..... (Spässle gmacht):rotfll:


:prost:
 
Hehehehe,
Chris, ich habe zwar nie Flank gefuttert, aber mein Favorit ist immer noch das Rib-Eye! Ich hätte das auch so gemacht.... :)

Viele Grüße
Matthias
 
Klasse, ich steh total auf Rib-Eye.
Und dann noch auf nem :GO: :)

-Supi-
 
heute das gleiche schon wieder...grrr

immer noch kein FlankENsteak

dann muss nochmal ein Rib Eye dran glauben.

diesmal auf dem Gasi :devil:

k-IMG_7749.JPG


k-IMG_7750.JPG


k-IMG_7754.JPG


heute bis 54 Grad KT

k-IMG_7758.JPG


für Donnerstag hab ich das Flankengedöns vorbestellt, fertig!
 

Anhänge

  • k-IMG_7758.JPG
    k-IMG_7758.JPG
    118,9 KB · Aufrufe: 658
  • k-IMG_7754.JPG
    k-IMG_7754.JPG
    128,4 KB · Aufrufe: 647
  • k-IMG_7750.JPG
    k-IMG_7750.JPG
    130,2 KB · Aufrufe: 697
  • k-IMG_7749.JPG
    k-IMG_7749.JPG
    134,7 KB · Aufrufe: 651
Das Branding vom Gasi sieht aber schöner aus. :ätsch:

Vorbestellt?

Schade das Dir das eingefallen ist,

sonst könnten wir noch nen paar Tage Deine Rib-Eyes anschauen.;)

Ach ja, KT beim zweiten gefällt mir auch etwas besser, aber Geschmäcker.............

:prost:
 
Hauptsache den Laden nicht ohne Fleisch verlassen...
Das lob ich mir :-D

Werde mir davon wohl auch noch ein Stück vor dem Urlaub gönnen!
Habe das heute in Auslage gesehen, als ich Skirt/Flank gekauft habe und das sah schon verdammt gut aus :roll:
 
Das Branding vom Gasi sieht aber schöner aus.

find ich auch !

Ach ja, KT beim zweiten gefällt mir auch etwas besser, aber Geschmäcker.............

ja, ansprechender und irgendwie auch gleichmässiger gegart

:2prost:
 
achso,
und der nette junge Metzgermeister hat mein Old Hickory Butcher mal richtig scharf geschliffen (kommen sie jederzeit mit ihren Messern...) :worthy:

den extra dazugekauften 5,99 € Schliff von wolfster.de fand ich für die Tonne

da schnitt nach 2 Tagen nix mehr :candle:

:flash:
 
Schönes Branding und der Garpunkt ist auch perfekt :happa:

Mir ist da heute schon wieder so ein Flank in den Wagen gehüpft,
ich ziehe die Teile wohl magisch an :rotfll:

:trinkbrüder:
 
Chris, mach dir nix draus - deine Steaks sehen granatenstark aus und außerdem wirst du bald Flanksteak genießen :pfeif:

Gruß
Festus
 
Hallo Cris, schöne Steaks hast du da Gegrillt, :happa:bin schon gespannt auf dein Flanksteak.:sabber:


für Donnerstag hab ich das Flankengedöns vorbestellt, fertig!
Das wird ja ne richtige Steak-Diät :mosh:
:steak:

:anstoßen:
Gruß, Horst
 
Wenn dich bei dem Steakverzehr diese Woche, nicht am Ende noch die Gicht heimsucht :devil:
 
Mensch Chris, bei mir fängt´s auch schon an....das war zuviel Fleisch....heute gibt´s definitv keines mehr.... :rotfll:
 
so, meine Donnerstag Bestellung ist da

Hey Gemeinde,

hier die 1,5 kg die ich heute bekommen habe

so sah das Stück als ganzes aus
k-01.JPG


drei schöne davon geschnitten
zwei direkt vakuumiert und gefrostet
k-02.JPG


den Thüros heiss gemacht :devil:
k-03.JPG

k-04.JPG


3 Minuten jede Seite
k-05.JPG


ein Gewitter naht
k-06.JPG

k-07.JPG


bis 55 Grad KT
k-08.JPG


lecker angeschnitten
nur Pfeffer und Salzersatz
k-09.JPG


mein persönliches Fazit:

klasse Rindersteak für einen Top-Preis
ich bestelle Morgen nochmal was für Samstag :sonne:

:trinkbrüder:
 

Anhänge

  • k-08.JPG
    k-08.JPG
    135,2 KB · Aufrufe: 318
  • k-07.JPG
    k-07.JPG
    57,4 KB · Aufrufe: 309
  • k-06.JPG
    k-06.JPG
    49,9 KB · Aufrufe: 309
  • k-05.JPG
    k-05.JPG
    124,8 KB · Aufrufe: 330
  • k-04.JPG
    k-04.JPG
    64,3 KB · Aufrufe: 310
  • k-03.JPG
    k-03.JPG
    120,8 KB · Aufrufe: 318
  • k-02.JPG
    k-02.JPG
    116,2 KB · Aufrufe: 316
  • k-01.JPG
    k-01.JPG
    116,9 KB · Aufrufe: 327
  • k-09.JPG
    k-09.JPG
    123,9 KB · Aufrufe: 318
Zurück
Oben Unten