Hallo GSVler,
auf dem koreanischen Grillaufsatz
http://www.grillsportverein.de/foru...nisches-barbecue-feuerfleisch-bulgogi.181922/
wollte ich ja unbedingt Kachelfleisch zubereiten, das Ergebnis fanden wir nicht optimal.
Es kommt halt doch auf dünn geschnittenes Fleisch an. Kachelfleisch ist natürlich schon flach, aber so dünn wie nötig bekommt man es dann nicht mehr geschnitten.
Die Marinade war zwar reicher an Zutaten aber nicht so beeindruckend wie beim letzten Mal - hier die Fotos:
Freue mich auf jeden Fall morgen auf die Burger.
Cheerio Big Jova
auf dem koreanischen Grillaufsatz
http://www.grillsportverein.de/foru...nisches-barbecue-feuerfleisch-bulgogi.181922/
wollte ich ja unbedingt Kachelfleisch zubereiten, das Ergebnis fanden wir nicht optimal.
Es kommt halt doch auf dünn geschnittenes Fleisch an. Kachelfleisch ist natürlich schon flach, aber so dünn wie nötig bekommt man es dann nicht mehr geschnitten.
Die Marinade war zwar reicher an Zutaten aber nicht so beeindruckend wie beim letzten Mal - hier die Fotos:
Freue mich auf jeden Fall morgen auf die Burger.
Cheerio Big Jova