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Kein schönes Fleisch, schlechte Bilder,...aber so lecker:US Hanging Tender

Woidgriller

Mr. Zitat & Bosner-Lover
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Griasdeich,
nachdem ich ja von meiner Fleisch-Bestellung bereits ein "Cowboysteak" und "DA-Schweinekotelett" verspeiste, kam diesmal ein US-Hanging Tender (Onglet, Nierenzapfen,..) dran.
Hatte noch nie dieses Stück vom Rind.
Optisch muß ich sagen gibts ja schönere Stücke :D, aber schau ma mal.
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Ich enschied mich es komplett zu grillen und später um die Sehne rumzuschneiden.Also rauf an den Grill und fire...
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Danach schön langsam (gaaanz langsam) auf 55°C KT ziehen.
War schon finster
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...endlich war's soweit......
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Die Bilder, na ja.......
Sagen wir einfach ich hab vor Erregung gezittert :D
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Fazit:
Brutal geil. Unglaublich zart ( sogar wenn man es mit der Faser schnitt), saftig und sehr intensiver toller Geschmack :wiegeil:.
Meine Göga sagte sogar, das beste Steak das sie je hatte. Und sie steht eigentlich gar nicht auf Rindersteak in "Farbe" :-).
Dank'schön für's reinschaun.

Gruaß aus'm Woid
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Ohja,dieser Zapfen hat es in sich.
Momentan auch eines meiner Lieblingsstücke.

:prost:
Tom
 
Onglet, Nierenzapfen
Hatte ich bei meinen bekannten Metzgern auch schon nachgefragt ... leider ohne Erfolg :-(
Dann muss ich halt doch mal zu Click&Grill fahren :thumb2:
Brutal geil. Unglaublich zart ( sogar wenn man es mit der Faser schnitt), saftig und sehr intensiver toller Geschmack :wiegeil:.
Das klingt ja mal so richtig geil ... und wenn ich mir deine Bilder so anschaue wäre das auch genau mein Ding :woot:
Absolut genial !!
Da bleib ich dran :thumb2:
 
Toll gemacht :daumenhoch:

das ist doch eh das größte Lob :daumenzwinker:

Danke Dir Peter,
bist ja nicht ganz unschuldig daran;).
Hab's ja des öfteren u.a. bei dir gesehn und na ja, .......... irgendwann wird die Neugierde und das Verlangen zu groß :D.

Gruaß aus'm Woid
F.J.
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super schauts aus, auch eines unserer allerliebsten Stückerl, bei mir reift grad ein ganz schönes vom Angusrind .... freu mich schon heute drauf.
 
Ohja,dieser Zapfen hat es in sich.
Momentan auch eines meiner Lieblingsstücke.

:prost:
Tom

.....wird's bei mir auch :thumb2:. Nur auf die Schnelle und regional besorgen haut halt nicht hin. Aber es gibt schlimmeres :-).

Gruaß aus'm Woid
F.J.
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Dann muss ich halt doch mal zu Click&Grill fahren :thumb2:

Ich glaub du wirst es nicht bereuen :-).

Das klingt ja mal so richtig geil ... und wenn ich mir deine Bilder so anschaue wäre das auch genau mein Ding :woot:
Absolut genial !!

Danke Dir :thumb2:
Ich glaub auch daß es dir schmecken würde :-).
Hab's ja eigentlich etwas anders erwartet.
Man liest ja ganz wichtig gegen die Faser schneiden (macht man ja eh immer wenns geht), aber das war auch mit der Faser wunderbar zart, richtig geschnitten schon, bitte nicht lachen, "Lutschfleisch:D." Ob das immer so ist, am Fleisch lag oder weil ich es wirklich extrem langsam auf KT zog? Keine Ahnung. Auf alle Fälle seeeeehr lecker :messer:.

Gruaß aus'm Woid
F.J.
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Tolles Fleisch, mag ich auch sehr gerne. :thumb1:
Ein Glück dass ich gestern erst selber noch zwei Stücke Onglet gekauft habe, sonst wäre ich jetzt wohl sehr neidisch. :D
 
sauber hinkriegt :thumb2:
ist schon a klasses Stückl vom Rind

:weizen:
 
super schauts aus, auch eines unserer allerliebsten Stückerl, bei mir reift grad ein ganz schönes vom Angusrind .... freu mich schon heute drauf.

Danke :thumb2:
Ich könnte ht. auch schon wieder :-)......wenn ich noch was hätte :cry:.

Gruaß aus'm Woid
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Tolles Fleisch, mag ich auch sehr gerne. :thumb1:
Ein Glück dass ich gestern erst selber noch zwei Stücke Onglet gekauft habe, sonst wäre ich jetzt wohl sehr neidisch. :D

Zwei o_O!
Brauchst du unbedingt beide :D.

Danke
:thumb2:

sauber hinkriegt :thumb2:
ist schon a klasses Stückl vom Rind

:weizen:

Danke :thumb2:
Bin echt froh es endlich probiert zu haben :-)

Moin Franz Josef,

gut siehts aus :thumb2:

:prost:

Danke :thumb2:

War auch wirklich sehr gut :-)



Gruaß an alle und nomme Dank'schön aus'm Woid

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