Da ich aktuell zwar alleine zu Hause bin, mir aber nur heute etwas Zeit zum Grillen oder DOpfen blieb, habe ich mich gegen die Rindswürste entschieden, welche schon im Kühlschrank warten.
Ich wollte mir lieber etwas gönnen, was ich sonst nicht machen kann, wenn meine Damen da sind - Kanichen.
Also das sehr einfache Rezept meiner Mutter rausgesucht und los gings.
Kanichenteile salzen und pfeffern, dann mit Senf einstreichen
Anbraten im 9er auf dem Hockerkocher
Ups, ein paar Röstaromen!
Einen 1/4 Liter Brühe dazu
Dann 90 Minuten köcheln (mehr Oberhitze)
Sauce angedicken, fertig
Tellerbild (für Euch vor dem weiteren exzessiven Einsatz von Sauce und dem zerdrücken der Kartoffeln )
Die Sauce war so göttlich wie ich Sie von meiner Mutter in Erinnerung hatte, die ziemlich dicke Keule war prima, hätte aber noch etwas zarter sein können. Da muss ich beim nächsten Mal dem Geruch wohl noch eine halbe Stunde länger wiederstehen.
Ich wollte mir lieber etwas gönnen, was ich sonst nicht machen kann, wenn meine Damen da sind - Kanichen.
Also das sehr einfache Rezept meiner Mutter rausgesucht und los gings.
Kanichenteile salzen und pfeffern, dann mit Senf einstreichen
Anbraten im 9er auf dem Hockerkocher
Ups, ein paar Röstaromen!
Einen 1/4 Liter Brühe dazu
Dann 90 Minuten köcheln (mehr Oberhitze)
Sauce angedicken, fertig
Tellerbild (für Euch vor dem weiteren exzessiven Einsatz von Sauce und dem zerdrücken der Kartoffeln )
Die Sauce war so göttlich wie ich Sie von meiner Mutter in Erinnerung hatte, die ziemlich dicke Keule war prima, hätte aber noch etwas zarter sein können. Da muss ich beim nächsten Mal dem Geruch wohl noch eine halbe Stunde länger wiederstehen.