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Keine Ahnung wie das passiert ist...

ich nehm drei :bier: als vorspeiße und warte dann auf mitternacht für das pp.
bis dahin könnte ich nach meinem bbc das um kurz nach 7 fertig sein wird auch bei dir sein.

so nen pp ist doch nen netter nachtisch zum bbc oder was meint ihr?


hoffe du hast ein :biergirl: da das wir genügend :bier: bekommen und zu :bier: :trinkbrüder: mutieren :rotfl:


mfg tobi

PP geht auf jeden Fall nach BCC... :grün:
 
Die Lage entspannt sich...

KT: 89 Grad :grün: :grün: :grün: :grün: :grün:

Um 20 Uhr kann gegessen werden! (Hab ich schon mal gesagt, und dann...)



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Gruß Marco.
 

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91 Grad!

Minimalziel erreicht - gerade so! :grün:


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Gleich kommt die Meute, dann kommt das PP nochmal in die Jehova und (wenn ichs nicht vergesse) auf die Waage.

Die interessanten Bilder folgen...

Gruß Marco.
 

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HI,

hab gesehen das du auf vielen Bildern den Kamin offen hast. Bei meinen letzten versmokerungen hatte ich den so gut wie nie auf und immer ideal Temperatur. Ich konnte mit der Zuluft wunderbar die Temperatur regeln, bei geschlossenem Kamin. Gut mein Smoker ist nicht 100% dicht, bißchen zug entsteht schon.
 
Ich hatte die Klappe nur drei mal auf - ehrlich! Zwei mal zum moppen und ein mal fürn Foddo. Nächstes mal bleibts zu, versprochen.

Man sagt, jedes Deckelöffnen verlängert die Garzeit um ne halbe Stunde.

3x = 1,5 Stunden.

Hätte also ganz entspannt laufen können,
wenn Du auf Frank gehört hättest. ;)
 
Ziellinie um 19:30 Uhr erreicht!

Es ist vollbracht!

Mit der Zusatzhitze wurde mein PP doch noch rechtzeitg fertig.

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Endlich die konnte die Neugierde befriedigt werden und der Deckel kam auf.


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Ab in die Jehova und auf die Waage: aus den 2,2 Kilo sind 1,6 Kilo geworden.


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Gleich gibts noch mehr.....

Gruß Marco.
 

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Los gehts!

Sieht aus wie ein schwarzer Stein, war aber total weich.

Ab in den vorgheizten Wok:

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und mit zwei Gabeln gepullt: War Ruck-Zuck passiert.

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Bis gleich, Marco.
 

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Und jezt ran an den Speck...

Die Buns noch in der SFB angeröstet.


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Und dann dick belegt.


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Der klägliche Rest....


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Danach habe ich erst mal 5 Schnaps gebraucht, bevor ich mich wieder bewegen konnte. Die Testpersonen haben sofort noch mal bestellt und es wurde gefragt, ob das im Weber auch geht. GöGa jammert jetzt noch wegen ihrem gespengten Bauch.

Also wenn sein muß, dann leg ich halt demnächst noch mal auf, aber dann mit 20 Stunden.

Schönen Abend noch und danke an alle, die den Tag mit uns geteilt haben. :sonne:

Gruß Marco.
 

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Sieht doch wirklich ganz gut aus, auch wenn du dir mit der Deckel-Öffnerei fast selber ein Ei gelegt hättest:rotfll:

Bravo nach Underfranggen^^:grün:
 
Steck mal nen Thermo rein, evtl. sind die schon durch und Du kannst versuchen die zu pullen:blinky:

PP rockt.

Jetzt kannst Du behaupten: Ich bin keine Jungfrau mehr. ;)

Ja, das stimmt. Die ganze Grillerei vorher war im Vergleich hierzu nur Kindergeburtstag. Nächstes mal mach ich dann auch die Anfängerfehler nicht mehr.

Gruß Marco.

P. S. Die Steine gabs zum Knabbern...
 
Nur so nebenbei. Ich hab die Thermische Masse (Pflastersteine) vor dem Kamin und nicht bei der FB, da ist es IMHO schon stabil genug, das temperaturgefälle geht ja von FB zu Kamin, und nicht umgekehrt. Am besten legst Du 2 der 4 Steine auf die andere Seite der GK, 2 würde ich als Buffel da lasse, wo sie sind.
 
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Ach ja, ich hatte da noch mal folgende Idee.

Einfach ein Rohr unter den Rost legen, das auf einer Seite angeschrägt ist und 2/3 läge der GK hat. Die Lösung dünkt mich vielversprechend

mom ich mach mal skizze...
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Na das ist ja grad nochmal gut gegangen....

das nächstemal die klappe zulassen, noch KFC Cole Slaw und South Carolina Mustard Sauce dazu, dann gibt´s auch ein Sternchen :sonne:
 
Ach ja, ich hatte da noch mal folgende Idee.

Einfach ein Rohr unter den Rost legen, das auf einer Seite angeschrägt ist und 2/3 läge der GK hat. Die Lösung dünkt mich vielversprechend

mom ich mach mal skizze...
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Ich hab noch ein paar alte Wasserleitungsrohre daheim. Die werd ich mir entsprechend zuflexen. Das sollte wirklich was bringen.

Danke, Marco.
 
für was denn eigentlich die Abschrägung?!
Glaube auch noch solche Rohre beim Schwiegervater in der Garage gesehen zu haben :D
Aber ne Flex hab ich nicht :D Funktioniert das auch ohne die Abschrägung?
 
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