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Zwischen-Update 15:45 Uhr:

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Bei den Beef Ribs kommen die Knochen schon raus.

Die Spare Ribs sind dunkel und werden immer schön mit Apfelsaft besprüht.
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Ok. Vielleicht ist der Bacon etwas sehr braun geworden.

Ich habe die Lüftungen nochmals etwas geschlossen.
 
Ich denke ich werde die 3-2-1 Spare Rib Methode etwas abkürzen.

Wird dann halt nur 2,5-2-1 Spare Ribs.
 
Hi, der Sven.

Schön dass Du auch da bist.
 
Mann oh Mann.

ich bin gespannt wie es wird.
 
Es mal etwas Ablenkung.

Die Göga hat gebacken.
Apfelkuchen.

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Update 16:10 Uhr.

Alle Fleischteile sind in Alu eingewickelt worden. Sie haben jeweils einen Schuß Apfelsaft als Flüssigkeit erhalten, damit sie in der dunklen Alubox nicht so allein sind.

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Die Sons von @Lucky & Sons hatten doch recht:

Warum kaufen wir so einen kleinen Grill. Wir brauchen etwas Größeres. Dad, nimm nicht den kleinen. Der Fette ist genau richtig für uns.

Dieses Gespräch hatten wir genau so, auf dem Stand der Monolith-Leute auf der DM in Fulda.

Manchmal ist es sinnvoll auf seine Kinder zu hören.
 

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... so die Temperatur passt.

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seid doch mal ehrlich ...

ist dass nicht ein schöner Platz und ein schönes Sportgerät.

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... und nochmal für EUCH in die Sonne gerückt.

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Die Temperatur ist jetzt so bei ca. 115 Grad.

@Scharbil ,

Du hattest recht. Am Anfang war die Temperatur sicherlich zu hoch.

Ich hatte 120 Grad am Monolith - Thermometer.
Jetzt sind es "nur" 100 Grad.
 

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schaut mal, wie schön das raucht.

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Kirsche aus dem eigenen Garten.

Es gibt doch nichts schöneres als selber Früchte anzubauen. Nun gut, dieser Baum musste etwas abgeben.
 

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Soll ich schon mal nachsehen, was die Ribs in der Alufolie machen?
 
Hier nochmals die Temperatur:

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... und das bei diesen Lüftungseinstellungen.

OBEN

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und UNTEN

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So weiter zum Update:

Jetzt um 18:00 Uhr mit Original Mississippi Sauce bestrichen.

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34 Beiträge ... und 29 von dir ... das ist mal ein Live-Bericht :-D
Schaut bisher aber gut aus :thumb2:
 
na zwischen drin habe ich mein anderes Sportgerät eingepackt.

Nach 3 Jahren wurde die Weber- Hülle nun endlich ausgetauscht. Die alte Hülle war extrem steif geworden und lies sich nicht mehr richtig über den Grill ziehen.

Dank eines Beraters auf der DM Fulda, habe ich eine gute Lösung mit Weber gefunden.
 
@Bruco,
ich wollte einen LIVE-Bericht machen und habe gehofft, dass tausende mir in den Grill schauen und aufschreien!

Mach dies ...
mach das ...
Du musst ...

Nun ja, wenn keine meckert, dann mach ich halt so weiter!
 
!!! ACHTUNG !!!

ich habe die Spare Ribs jetzt nach zweimal einstreichen auf die zweite Seite gedreht.
 
Ich hoffe wir werden gegen 18:45 Uhr essen.

ICH habe SOOO einen Hunger!!! Es gab heute nichts zum Mittag!
 
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