Hallo Leute,
natürlich habe ich schon mehrfach Spare Ribs gegessen, doch noch NIE welche selber gemacht.
Doch HEUTE IST ES SO WEIT!
... und damit ich jedem Menge Tipps von Euch bekomme, werde ich dieses Experiment einmal hier einstellen.
Angst vor den Spare Ribs, habe ich nicht - nur Respekt, denn Spare Ribs gehören zu den großen Dreien des BBQ´s.
Alle Großen der Grillszene können Spare Ribs. Der Anstoß kam eigentlich Durch einen FB Eintag von Moe Cason, der immer Berge von Spare Ribs auf seinen Facebook-Bilder postet.
So Spare Ribs und Beef Ribs wurden bei der Metro gekauft.
Die Silberhaut von den Spare Ribs wurde entfernt und mit Magic Rub eingerieben.
Dann von jeder Seite den Rub einmassiert und min. eine halbe Stunde gewartet bis die zweite Seite dran war.
Zwischendurch die Beef Ribs vorbereitet:
... und mit Nubian Chocolate eingerieben. Vielen Dank an @Spiccy - Gruß an OT Betzenstein.
Heute habe ich mal die Knochen am Fleisch gelassen, auch wenn @Scharbil immer sagt: "Was soll der Knochen am Fleisch beim Smoken für einen zusätzlichen Geschmack bringen?"
Ich habe es heute einfach schlicht vergessen, den Knochen auszulösen.
Der Speck war halt schneller. Oder der Lucky war mit seinen Gedanken schon am Monolith im Garten.
Ist heute das erste Mal, dass ich die Ribs mit Bacon einwickele.
Sonst mache ich die Ribs, wie ich es mir bei @Scharbil abgeguckt habe. Einfach scharf angrillen und dann in Butcherpapier bei 130 Grad ziehen lassen.
So die Ribs sind vorbereitet:
Mal sehen wie es weiter geht ...
Gruß Euer Lucky
natürlich habe ich schon mehrfach Spare Ribs gegessen, doch noch NIE welche selber gemacht.
Doch HEUTE IST ES SO WEIT!
... und damit ich jedem Menge Tipps von Euch bekomme, werde ich dieses Experiment einmal hier einstellen.
Angst vor den Spare Ribs, habe ich nicht - nur Respekt, denn Spare Ribs gehören zu den großen Dreien des BBQ´s.
Alle Großen der Grillszene können Spare Ribs. Der Anstoß kam eigentlich Durch einen FB Eintag von Moe Cason, der immer Berge von Spare Ribs auf seinen Facebook-Bilder postet.
So Spare Ribs und Beef Ribs wurden bei der Metro gekauft.
Die Silberhaut von den Spare Ribs wurde entfernt und mit Magic Rub eingerieben.
Dann von jeder Seite den Rub einmassiert und min. eine halbe Stunde gewartet bis die zweite Seite dran war.
Zwischendurch die Beef Ribs vorbereitet:
... und mit Nubian Chocolate eingerieben. Vielen Dank an @Spiccy - Gruß an OT Betzenstein.
Heute habe ich mal die Knochen am Fleisch gelassen, auch wenn @Scharbil immer sagt: "Was soll der Knochen am Fleisch beim Smoken für einen zusätzlichen Geschmack bringen?"
Ich habe es heute einfach schlicht vergessen, den Knochen auszulösen.
Der Speck war halt schneller. Oder der Lucky war mit seinen Gedanken schon am Monolith im Garten.
Ist heute das erste Mal, dass ich die Ribs mit Bacon einwickele.
Sonst mache ich die Ribs, wie ich es mir bei @Scharbil abgeguckt habe. Einfach scharf angrillen und dann in Butcherpapier bei 130 Grad ziehen lassen.
So die Ribs sind vorbereitet:
Mal sehen wie es weiter geht ...
Gruß Euer Lucky
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