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Ich probiere den erstmal so. Mehr Rauch geht immer noch. Halte mich da an die Anweisungen von @masi. Danke nochmal für deinen Input Martin.Moin Moin.
Ich würde den noch ne Runde Rauch geben, ist noch ziemlich blaß. Sieht auf dem unteren Bild so aus.
Also der Hartkäse ist top vom Geschmack. Der Weichkäse hat durch das Räuchern nicht wirklich profitiert. Aber das hatte ich auch schon mal irgendwo gelesen.Moin Moin.
Ich würde den noch ne Runde Rauch geben, ist noch ziemlich blaß. Sieht auf dem unteren Bild so aus.
Ich habe spontan nochmal zwei Mettwürste, Kaliber 65 glaube ich, mit in den Rauch gehängt. Die waren aber schon ganz gut abgehangen. Was meinst du Markus, wie viele Durchgänge brauchen die? Oder bringt das jetzt nix mehr...?meine gehen Morgen in den Rauch
Pssst nicht so lautSchimm...
Hi Bernd. Ich hab das hier irgendwo so gesehen. Keine Ahnung, denke das klappt schon so. Versuch macht kluch...Auf die Entenbrüste bin ich gespannt
Aber mal ne Frage ...
Du hast die Brüste eingerollt und verschnürt. Also ne Art gerollte Pancetta.
Haut das hin ? Ich denke da immer an Schimm... (ich traus mir ja gar nicht aussprechen ... )
Hi Bernd,@Utti ... hast du Entenbrust oder Gänsebrust genommen ?
Ich glaub ich bleib bei meiner Frau