Hallo Wurst und Grillfreunde,
ich bin ja kein Mensch, der gerne halbe Sachen macht. Beim Wursten hat mir das schon Ärger eingebracht - gut, mach ich halt mal was alleine, keine halben Sachen, fast keine jedenfalls .
Heute war endlich mal ein Samstag ohne Programm, also hab ich mich spontan dazu entschlossen Fleisch zu kaufen. Somit ging es erstmal zur Metro. Die letzten Wochen war auch nicht viel los mit mir. ^^
Hier der Gabentisch. Paprika rot, war im Angebot. Soll in den Dörrautomaten. Schweinefilet und Lachs, Putenbrust, irische Steakhüfte, 4 Liter Pennerglück, einen halben Hahn (eigene Zucht, wollte aber noch veredelt werden) und mein Pfeffer war auch alle. Dazu noch 2.8 kg Käse.
Sorry, eines der Kids hat wohl auf die Linse gefasst - ist mir jetzt erst aufgefallen. ^^
Den hab ich mit Kids Chicken vom Ralf gewürzt. Die Hälfte wog so 2 kg etwa. Endlich wieder Grillen.
Den Edamer hatte ich noch liegen, der musste unbedingt weg. Der @Mesadi hat mich vor geraumer Zeit mal angefixt.
Aber es wäre ja schlimm, wenn ich meinen Prinzipien nicht treu bleiben würde...
Also erstmal einen Halben zum Start!
Wohlsein! (Das Glas nehme ich nur damit meine Frau keinen Verdacht schöpft )
Tja, und dann ging die Shice los. Frau war eh schon krank, Kinder sprangen um mich rum. Mein Sohn hat dann noch nen Hammer auf die Fliesen geworfen... Und nen Kaffee musste ich auch noch trinken.
Naja den Käse habe ich dann noch eingeschichtet, um mich danach um die Brut zu kümmern... Pause machen, Zwangspause!
Ich bin gespannt wie der Käse wird...
Ein buntes Programm...
MD, Kids BBQ, Gyros Impressions und Honey Chickas vom Ralf @Spiccy , dazu noch Pizza Gewürz und zwei verschiedene Chili-Sorten.
Dieser Meteorit ist die Putenbrust. Will mal was neues austesten. Mal gucken... Gewürz ist jedenfalls Pastrami-Style für Truthahn.
Die Steakhüfte habe ich erstmal zerteilt.
Und nebenbei den Broiler gefinnished. Auch mit Kiddys Chicken.
Hammer, voll saftig innen, außen knusprig.
Ready for takeoff!
Und mein Teller.
Ich habe am Ende nochmal geschmolzene Butter mit dem Gewürz vom Ralf über den Gockel gepinselt. Ist echt geil das Zeug!
So, Kinder waren endlich im Bett, also konnte ich in Ruhe weitermachen. Die eine Hälfte habe ich nur mit NPS schlafen geschickt. Das soll ein türkischer Schinken werden.
Die obige Hälfte wird Freestyle gepökelt. NPS, Zitronenpfeffer, Zwiebelpulfer, Knobi, Zucker, Paprika.
Das Filet ist dran. Erstmal parieren.
So, fertig.
Gewürzt wurde das wie ein BBB.
Jetzt noch der Lachs. Pariert. Dieser Lachs wird in Rotwein schwimmen - es muss ein glücklicher Lachs sein.
Ich persönlich mag je keinen Wein. Und durch mein Tetrapack-Kauf habe ich vielleicht auch ein paar Obdachlose glücklich gemacht, welche jetzt auf Flaschen umsteigen müssen - Scherz!
Der Grillkäse steht nun zum Kühlen draußen. Nebenbei läuft übrigens die ganze Zeit Radio Bob mit dem AC/DC Channel... Malcolm ist ja leider auf dem to Hell
Alles soweit einvakuumiert. Hier nochmal die Strecke. Dem geneigten Betrachter wird auffallen, das die Paprika da noch herumliegen. Ich hatte keinen Nerv mehr. Morgen ist auch noch ein Tag.
Also alles weggeräumt und vielleicht macht meine Frau morgen Früh den Abwasch.
Ich genehmige mir jetzt noch ein Feierabendbier und werde so in 2 Wochen weitermachen, denn nächste Woche bin ich spontan bei einem GSV-Kollegen...
Danke für's Reinschauen - bald gibt es mehr auf diesem Kanal.
So long!
Daniel
ich bin ja kein Mensch, der gerne halbe Sachen macht. Beim Wursten hat mir das schon Ärger eingebracht - gut, mach ich halt mal was alleine, keine halben Sachen, fast keine jedenfalls .
Heute war endlich mal ein Samstag ohne Programm, also hab ich mich spontan dazu entschlossen Fleisch zu kaufen. Somit ging es erstmal zur Metro. Die letzten Wochen war auch nicht viel los mit mir. ^^
Hier der Gabentisch. Paprika rot, war im Angebot. Soll in den Dörrautomaten. Schweinefilet und Lachs, Putenbrust, irische Steakhüfte, 4 Liter Pennerglück, einen halben Hahn (eigene Zucht, wollte aber noch veredelt werden) und mein Pfeffer war auch alle. Dazu noch 2.8 kg Käse.
Sorry, eines der Kids hat wohl auf die Linse gefasst - ist mir jetzt erst aufgefallen. ^^
Den hab ich mit Kids Chicken vom Ralf gewürzt. Die Hälfte wog so 2 kg etwa. Endlich wieder Grillen.
Den Edamer hatte ich noch liegen, der musste unbedingt weg. Der @Mesadi hat mich vor geraumer Zeit mal angefixt.
Aber es wäre ja schlimm, wenn ich meinen Prinzipien nicht treu bleiben würde...
Also erstmal einen Halben zum Start!
Wohlsein! (Das Glas nehme ich nur damit meine Frau keinen Verdacht schöpft )
Tja, und dann ging die Shice los. Frau war eh schon krank, Kinder sprangen um mich rum. Mein Sohn hat dann noch nen Hammer auf die Fliesen geworfen... Und nen Kaffee musste ich auch noch trinken.
Naja den Käse habe ich dann noch eingeschichtet, um mich danach um die Brut zu kümmern... Pause machen, Zwangspause!
Ich bin gespannt wie der Käse wird...
Ein buntes Programm...
MD, Kids BBQ, Gyros Impressions und Honey Chickas vom Ralf @Spiccy , dazu noch Pizza Gewürz und zwei verschiedene Chili-Sorten.
Dieser Meteorit ist die Putenbrust. Will mal was neues austesten. Mal gucken... Gewürz ist jedenfalls Pastrami-Style für Truthahn.
Die Steakhüfte habe ich erstmal zerteilt.
Und nebenbei den Broiler gefinnished. Auch mit Kiddys Chicken.
Hammer, voll saftig innen, außen knusprig.
Ready for takeoff!
Und mein Teller.
Ich habe am Ende nochmal geschmolzene Butter mit dem Gewürz vom Ralf über den Gockel gepinselt. Ist echt geil das Zeug!
So, Kinder waren endlich im Bett, also konnte ich in Ruhe weitermachen. Die eine Hälfte habe ich nur mit NPS schlafen geschickt. Das soll ein türkischer Schinken werden.
Die obige Hälfte wird Freestyle gepökelt. NPS, Zitronenpfeffer, Zwiebelpulfer, Knobi, Zucker, Paprika.
Das Filet ist dran. Erstmal parieren.
So, fertig.
Gewürzt wurde das wie ein BBB.
Jetzt noch der Lachs. Pariert. Dieser Lachs wird in Rotwein schwimmen - es muss ein glücklicher Lachs sein.
Ich persönlich mag je keinen Wein. Und durch mein Tetrapack-Kauf habe ich vielleicht auch ein paar Obdachlose glücklich gemacht, welche jetzt auf Flaschen umsteigen müssen - Scherz!
Der Grillkäse steht nun zum Kühlen draußen. Nebenbei läuft übrigens die ganze Zeit Radio Bob mit dem AC/DC Channel... Malcolm ist ja leider auf dem to Hell
Alles soweit einvakuumiert. Hier nochmal die Strecke. Dem geneigten Betrachter wird auffallen, das die Paprika da noch herumliegen. Ich hatte keinen Nerv mehr. Morgen ist auch noch ein Tag.
Also alles weggeräumt und vielleicht macht meine Frau morgen Früh den Abwasch.
Ich genehmige mir jetzt noch ein Feierabendbier und werde so in 2 Wochen weitermachen, denn nächste Woche bin ich spontan bei einem GSV-Kollegen...
Danke für's Reinschauen - bald gibt es mehr auf diesem Kanal.
So long!
Daniel
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