Wie hatten von gestern noch gepellte Hörnla übrig.....also Bratkartoffeln...was dazu ?
Ein Duroc Rücken lag noch in der Kühlung....und ein frischer Kohlrabi....
Bilder...
Das Duroc ist zum Kurzbraten schon echt ne Wucht !
Hörnla eh die besten Bratkartoffeln....und der Rahmkohlrabi war auch geil.....
Herrlich !
Anhänge
-
IMG_0072.JPG272,6 KB · Aufrufe: 424
-
IMG_0073.JPG271,4 KB · Aufrufe: 378
-
IMG_0074.JPG299,4 KB · Aufrufe: 372
-
IMG_0075.JPG264,7 KB · Aufrufe: 384
-
IMG_0076.JPG387,1 KB · Aufrufe: 412
-
IMG_0077.JPG309,4 KB · Aufrufe: 387
-
IMG_0077.JPG309,4 KB · Aufrufe: 393
-
IMG_0078.JPG306,2 KB · Aufrufe: 367
-
IMG_0079.JPG313,3 KB · Aufrufe: 379
-
IMG_0080.JPG276 KB · Aufrufe: 380
-
IMG_0082.JPG338 KB · Aufrufe: 366
-
IMG_0086.JPG251 KB · Aufrufe: 360