Hi,
wie versprochen hier ein kleiner Bericht:
Eins vorab das Strandhaus ist sehr schön geworden und kein vergleich zu dem Vorgänger.
Aber aus Sicht eines "Campers" muß ich leider sagen Ziel verfehlt,da die Preisgestaltung etwas höher ausgefallen ist,
bzw. die Speisekarte ist nicht auf den einfachen Campinggast ausgerichtet.
Wir( 4 Erwachsene, 1 Kind) waren am ersten Abend, bei unserer Ankunft voller Vorfreude zum Abendessen hingegangen.
Vor dem Restaurant stehen 4 Holzbefeuerte und 2 Pellets-Smoker
und auf der regulären Karte nix darauf zubereitetes.
Aber wir hatten Glück (Pech) es gibt eine Tageskarte bzw.Wochenkarte mit einem Fleisch und einem Vegetarischen Gericht.
Und an unserem Tag gab es als Fleischgericht "Pulled Pork- Burger"

,
gespannt auf den Geschmack eines von einem Profi zubereiteten PP :happa: bestellten wir Erwachsenen diesen,
um so größer war unsere Entäuschung ob diesem uns servierten

.
Es kam ein normales Burgerbrötchen mit 2 Salatblättern, 1 Gurkenscheibe und 2 Tomatenscheiben und ........
ach da war ja auch noch was Fleisch

versteckt, auch ein Klecks Soße- geschmacklich gut.
Um das Fleisch zu sehen mußte man schon den Buns-Deckel abheben,
und das für 7,80€ (wo bleibt der 2. Burger

)
Aufgrund der Angst nicht satt zu werden machten wir es wie die anderen Camper und gingen 50 m weiter und holten uns lieber Pizza,
als 19,90 für BBQ Buffet auszugeben, welches es nur Freitags gibt.
Auch die beworbene Strandbar hält nicht das was sie Verspricht,
so gibt es dort keinen kleinen Imbiss,
ist sowieso die halbe Zeit geschlossen und hat nur die Hälfte der angebotenen Sachen da.
Es gibt Weizen aus Flaschen( wenn man Glück hat auch ein Weizenglas),
Pils vom Faß, Kaffee oder Espresso aus einem Kapselautomaten
( aber keinen Cappuccino oder Latte Macchiato) ,
Softgetränke und versch. Stieleissorten.
Das war bei dem Vorgänger besser!
Fazit :
Wenn man etwas gehobener Essen gehen möchte, ist man dort gut aufgehoben.
Aber wenn man die Lage an einem Campingplatz bedenkt,
wo sehr viele Familien mit mehreren Kinder, Radtouristen und Wanderreisende Urlaub machen,
und lieber zur Konkurenz gehen, sollte ich dieses Konzept überdenken.
Auch die beeindruckenden Smoker so wenig einzusetzen finde ich Schade.
Man könnte doch jeden Tag ein anderes Highlight darauf zubereiten,
z.B. Sparribstag, Bierdosen-Hähnchen-Tag
alles Sachen die Camper (Griller) gerne Essen.
Gruß Hawa