• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Kennt jemand die Dry Aging Bibel?

saksaul

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

kurze Frage in die Runde: kennt jemand die Dry Aging Bibel?

Das Buch kostet stolze 69€.
Mich würde interessieren wie viele Fischrezepte in diesem Buch enthalten sind und vor allem welche.

Auf der Website ist aufgeführt, dass das Buch in den meisten Fällen nur Sinn macht wenn man einen Schrank in der Premium S Klasse besitzt.
Wie muss man sich den so eine Anleitung im Buch vorstellen?

Vielleicht kann jemand etwas Licht ins dunkle bringen :-)

Danke schon mal für die schnelle Antwort!
 
Lass es liegen, es ist ein schöner Marketingflyer für den neuen Schrank. Eigentlich noch schlimmer es wird bewusst nur das Dryaging als einzig wahre Lösung dargestellt. Einige wissenschaftliche Dinge sind bestimmt auch richtig aber einiges ist auch extra so dargestellt um den Schrank in den Himmel zu loben. In den Rezepten stehen nur die Programme drin keine Angaben für Besitzer alter Schränke. Es ist fast täglich ne Frage auf FB in den Gruppen dazu weil die Leute verwirrt sind.

Da wird das Dryaging schön gerechnet wo es nur geht.......
 
Alles klar!
Vielen Dank für deine Rückmeldung!
Würde das Geld in ordentliches Grillgut investieren.
 
Hm. Burggraf Bröu hat im großen und ganzen recht, aber als gebrauchte buch version kann man sich das trotzdem mal anschauen und die werbung ausblenden. Aber wenn wir schon dabei sind. Gibt es top Literatur dazu? Falls ja wo und wer hat was geschrieben?
 
Zurück
Oben Unten