Hey,
hab mal ein paar saucen zum Geschmackstest besorgt,
würde mich interessieren , ob die jemand kennt, benutzt, und was allgemien davon gehalten wird.
die beiden linken hatte ich schon auf Ribs, waren nicht übel, aber etwas teuer (3,50€) die beiden rechten hab ich noch nicht getestet.
die Painmaker musste ich sofort nach dem Shooting mittels Fingerlecken probieren, als ich die Reste der Flasche mit den scherben entsorgt habe, sie hat das Bilder machen nicht überlebt...:HEULENBIG:
hab mal ein paar saucen zum Geschmackstest besorgt,
würde mich interessieren , ob die jemand kennt, benutzt, und was allgemien davon gehalten wird.
die beiden linken hatte ich schon auf Ribs, waren nicht übel, aber etwas teuer (3,50€) die beiden rechten hab ich noch nicht getestet.
die Painmaker musste ich sofort nach dem Shooting mittels Fingerlecken probieren, als ich die Reste der Flasche mit den scherben entsorgt habe, sie hat das Bilder machen nicht überlebt...:HEULENBIG:
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: