Sascha Marcel
Militanter Veganer
Hallo
Mein Name ist Sascha und ich habe eine Frage zum optimalen befüllen eines Keramikgrills.
Ich habe einen Kamado joe Classic.
Bei long Jobs habe ich das Problem das die ersten 5 - 6 Stunden alles super läuft aber dann die Temperatur sinkt. Ich muss einmal kurz voll Luft geben. Dann geht die Temperatur hoch. Wenn ich dann neu einregel ist alles wieder gut. Aber ebenfalls nur einige Stunden. Dann das Spiel von vorne.
Ich habe vernünftige Gastronomie Kohle.
Keinen Kohlekorb. Lüftung ist frei. Nach 18 bis 20 Stunden erlischt die Glut und am Rand bleiben ein paar Stücke liegen. Ich habe mal gelesen das man die Kohle sortieren soll. Aber wie lege ich sie dann ein? Ich habe sie bis jetzt nur reingeschüttet. Kann es daran liegen?
Wie sind da eure Erfahrungen? Netten Gruß Sascha
E
Mein Name ist Sascha und ich habe eine Frage zum optimalen befüllen eines Keramikgrills.
Ich habe einen Kamado joe Classic.
Bei long Jobs habe ich das Problem das die ersten 5 - 6 Stunden alles super läuft aber dann die Temperatur sinkt. Ich muss einmal kurz voll Luft geben. Dann geht die Temperatur hoch. Wenn ich dann neu einregel ist alles wieder gut. Aber ebenfalls nur einige Stunden. Dann das Spiel von vorne.
Ich habe vernünftige Gastronomie Kohle.
Keinen Kohlekorb. Lüftung ist frei. Nach 18 bis 20 Stunden erlischt die Glut und am Rand bleiben ein paar Stücke liegen. Ich habe mal gelesen das man die Kohle sortieren soll. Aber wie lege ich sie dann ein? Ich habe sie bis jetzt nur reingeschüttet. Kann es daran liegen?
Wie sind da eure Erfahrungen? Netten Gruß Sascha
E
