AW: "Keramische" Pfannen - hat einer Erfahrungen?
Haben ne Berndes, die war in den ersten Monaten gar nicht schlecht.
Aber so nach ca. 9 Monaten baute die Antihaftschicht deutlich ab.
Das Foto zeigt die Pfanne (jetzt etwas mehr als ein Jahr alt) nach der letzten 2 stündigen Schrubb-Aktion mit Waschpulver, Aktivsoda und allem was ich sonst noch finden konnte. Seitdem ist sie zwar wieder halbwegs ansehlich, aber wer genau hinsieht, erkennt die dunklen Stellen.
An diesen dunklen Stellen bleibt mittlerweile alles(!) hängen, egal wie viel Fett in der Pfanne ist.
Mittlerweile dient sie nur noch im Schrank als Stapelunterlage für die Turk.
Haben ne Berndes, die war in den ersten Monaten gar nicht schlecht.
Aber so nach ca. 9 Monaten baute die Antihaftschicht deutlich ab.
Das Foto zeigt die Pfanne (jetzt etwas mehr als ein Jahr alt) nach der letzten 2 stündigen Schrubb-Aktion mit Waschpulver, Aktivsoda und allem was ich sonst noch finden konnte. Seitdem ist sie zwar wieder halbwegs ansehlich, aber wer genau hinsieht, erkennt die dunklen Stellen.
An diesen dunklen Stellen bleibt mittlerweile alles(!) hängen, egal wie viel Fett in der Pfanne ist.
Mittlerweile dient sie nur noch im Schrank als Stapelunterlage für die Turk.