Hallo Grillsport-Gemeinde!
Such jetzt gefühlte 5h im Forum aber ich find einfach keine Angaben.
Welche Kerntemperatur habt ihr bei den 3-2-1 Ribs am Ende der ersten Räucherphase, also nach den ersten 3h?
Meine Ribs liegen seit etwas mehr als einer Stunde in der Kugel, hab so ca. folgende Werte:
GT: 113°C
KT: 45°C
Mir kommt die KT ein wenig hoch vor, wenn ich mir vorstelle, dass die noch 2h da drinnen verbringen sollen...
LG
Spoznkampla
Such jetzt gefühlte 5h im Forum aber ich find einfach keine Angaben.
Welche Kerntemperatur habt ihr bei den 3-2-1 Ribs am Ende der ersten Räucherphase, also nach den ersten 3h?
Meine Ribs liegen seit etwas mehr als einer Stunde in der Kugel, hab so ca. folgende Werte:
GT: 113°C
KT: 45°C
Mir kommt die KT ein wenig hoch vor, wenn ich mir vorstelle, dass die noch 2h da drinnen verbringen sollen...
LG
Spoznkampla