Hallo,
meine Ribs treiben mich zum Wahnsinn.
Ich habe ursprünglich 65 Grad als Ziel-KT angepeilt. Diese wurde allerdings schon um 0900 erreicht (laut ET 732)
Also hab ich nochmal überprüft, ob der Fühler auch sicher nicht am Knochen anliegt und in der Mitte sitzt.
War alles ok, dann hab ich die Ziel-KT auf 75 Grad hochgesetzt (so halt, wie ich sonst Schweinefleisch mache).
Ist jetzt auch schon erreicht.
Deshalb jetzt meine Frage:
Nehmt ihr den KT-Fühler für die Ribs her und wenn ja, wo positioniert ihr ihn? Ich hab ihn in der Mitte der Ribs positioniert, d.h. er ist in dem schmalen Fleisch zwischen den Knochen.
Viele Grüsse
Freiser
meine Ribs treiben mich zum Wahnsinn.
Ich habe ursprünglich 65 Grad als Ziel-KT angepeilt. Diese wurde allerdings schon um 0900 erreicht (laut ET 732)
Also hab ich nochmal überprüft, ob der Fühler auch sicher nicht am Knochen anliegt und in der Mitte sitzt.
War alles ok, dann hab ich die Ziel-KT auf 75 Grad hochgesetzt (so halt, wie ich sonst Schweinefleisch mache).
Ist jetzt auch schon erreicht.
Deshalb jetzt meine Frage:
Nehmt ihr den KT-Fühler für die Ribs her und wenn ja, wo positioniert ihr ihn? Ich hab ihn in der Mitte der Ribs positioniert, d.h. er ist in dem schmalen Fleisch zwischen den Knochen.
Viele Grüsse
Freiser