Hallo,
ich wollte heute noch ein Hähnchen in der Kugel (evtl. als BBC) machen.
Bei der Recherche der notwendigen Kerntemperatur habe ich zwischen 75 und 95 Grad so ziemlich alles gefunden.
Was ist denn die richtige Temperatur, damit das Hähnchen nicht so trocken wird?
Ist es egal, ob man es auf den Kohle- oder den Grillrost stellt?
Ich habe einen Smokenator. Wäre der für das BBC zu empfehlen? In den meisten Berichten die ich hier gelesen habe, wurde das Hähnchen unten auf den Kohlerost zwischen die beiden Kohleteiler gestellt.
Grundsätzlich würde ich den Smokenator ja gerne mal testen, ich könnte mir aber vostellen, dass die Haut desHähnchens da nicht ganz so knusprig wird, als wie wenn man es unten auf den Kohelrost zwischen die offenen Kohle stellt.
René
ich wollte heute noch ein Hähnchen in der Kugel (evtl. als BBC) machen.
Bei der Recherche der notwendigen Kerntemperatur habe ich zwischen 75 und 95 Grad so ziemlich alles gefunden.
Was ist denn die richtige Temperatur, damit das Hähnchen nicht so trocken wird?
Ist es egal, ob man es auf den Kohle- oder den Grillrost stellt?
Ich habe einen Smokenator. Wäre der für das BBC zu empfehlen? In den meisten Berichten die ich hier gelesen habe, wurde das Hähnchen unten auf den Kohlerost zwischen die beiden Kohleteiler gestellt.
Grundsätzlich würde ich den Smokenator ja gerne mal testen, ich könnte mir aber vostellen, dass die Haut desHähnchens da nicht ganz so knusprig wird, als wie wenn man es unten auf den Kohelrost zwischen die offenen Kohle stellt.
René