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Kerntemperatur Kartoffel

Balkonglut

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Nun denn auf: Jugend forscht.
Ich sage nur:

GRILLSPORTVEREIN! Die Referenz zum grillen.

Hier wird wirklich alles zum Thema gegeben, was man(n) benötigt, um wirklich professionell zu arbeiten ;-)

Gruß

Balkonglut
 

silex

Grillgott
5+ Jahre im GSV

DarkRoast

...
5+ Jahre im GSV
Tolle Doku, hab ich erst jetzt entdeckt. :thumb2:

Das Baro-/Altimeter war hoffentlich geeicht? :D

Andererseits gare ich Kartoffeln ohnehin nur noch im Dampf...
Ich versuche beim Grillen möglichst nüchtern zu sein, egal ob Fleisch oder Beilagen. Wg. Verletzungsgefahr und so... ;)

:D:D:D
 

Broilermanny

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hihi, genialer Thread:D:D auch erst gerade entdeckt,, :beer2:
Respeckt für den Versuchsaufbau, obwohl "Parallaxen Fehler" damit sind hier bestimmt einige überfordert;);)

Nur mal so, wenn durch die Kartoffel ein Eisenspiess durchsteckt wird, soll es mit dem Grillen besser gehen.
Habe ich bisher aber noch ausprobiert.
Gruß
Manny
 

silex

Grillgott
5+ Jahre im GSV
Den habe ich nach der zweiten Flasche Vodka auch immer ... :D:D:D
Hihi, blöd nur, wenn man ins Leere greift.

bytheWeeh, die Luftlinse in einer Richtwaage ruht auf Alkohol und dem Higgkksteilschen.
Mit Wasser wurde das "Wasserwaage"-Röhrchen unter ~ Null °C platzen.
[Blödelmodus aus]
 

DarkRoast

...
5+ Jahre im GSV

blosskeinstress

Grillkönig
Supporter
Toller Thread - gerade erst entdeckt!
Da will ich auch meinen Senf dazugeben:
Wenn ich einen Temperaturfühler meines GrillEye in eine Kartoffel stecke, merke ich oft schon den Gargrad:
Fühler geht leicht rein: gar
Fühler geht schwer rein: nicht gar.
 
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