Hallo Leute,
was für ne Kerntemperatur braucht denn ne Folienkartoffel um gar zu sein?
was für ne Kerntemperatur braucht denn ne Folienkartoffel um gar zu sein?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
wurschtbrater schrieb:Ich stell mir das lustig vor
10 Kartoffeln unterschiedlicher Größe = 10 Thermometer
Flint schrieb:Hab mir doch gedacht das ich nicht der einzige bin der da schon mal drüber nachgedacht hat...
hightower145 schrieb:
ich brech zusammen, Kerntemp einer Ofenkartoffel. Sehr geil. Also ich lass die Dinger (faustgröße) so 30 Minuten in der Glut und dreh se ab und zu. So und jetzt kommts.
Testen ob das Grillgut gar ist: Man nehme eine Kartoffel, schneide sie in zwei Hälften, guckt rein und bestimmt nach dem Grad der Garheit wie lang die Teile noch brauchen.
Von wegen Kerntemperatur, selbst wenn die innen heiß is wie die Sau kann es sein das se noch hart ist. Und rohe Kartoffeln essen is nicht besonders gsund. Aber wär scho n geiles Bild: 20 Kartoffeln in der Glut und 2 Kilometer Kabel die aus dem Grill heraus führen. Ich wüsste da nen Kumpel der würde des glatt bringen. Ich mach n Bild wenns soweit ist...
hightower145 schrieb:
Aber wär scho n geiles Bild: 20 Kartoffeln in der Glut und 2 Kilometer Kabel die aus dem Grill heraus führen. Ich wüsste da nen Kumpel der würde des glatt bringen. Ich mach n Bild wenns soweit ist...
beercanbernd schrieb:http://familie.heilpflanzen-welt.de/naturheilverfahren/kartoffel-kur.htm