Hallo zusammen,
heute habe ich mit meinem neuen Sportgerät Signet 390 einen Krustenbraten gegrillt.
Indirekt bei 130 - 150 Grad, der Braten hatte knapp 2 Kg.
Ab ca. 60 Grad stieg die Kerntemparatur nur noch sehr sehr langsam, sodass ich nach 3,5 Stunden erst bei 70 Grad Kerntemperatur angekommen bin und ich das gute Stück rausnehmen musste, bevor es zu schwarz werden würde. Schwarte ploppte zwar super auf ab wäre lieber auf 75 Grad gekommen.
Hab ich irgendwas falsch gemacht?
VG
Olli
heute habe ich mit meinem neuen Sportgerät Signet 390 einen Krustenbraten gegrillt.
Indirekt bei 130 - 150 Grad, der Braten hatte knapp 2 Kg.
Ab ca. 60 Grad stieg die Kerntemparatur nur noch sehr sehr langsam, sodass ich nach 3,5 Stunden erst bei 70 Grad Kerntemperatur angekommen bin und ich das gute Stück rausnehmen musste, bevor es zu schwarz werden würde. Schwarte ploppte zwar super auf ab wäre lieber auf 75 Grad gekommen.
Hab ich irgendwas falsch gemacht?
VG
Olli