Hallo Leute,
dass Thema passt hier nicht ganz rein, habe aber keinen besseren Bereich gefunden.
Ein Freund hat mir aus Ungarn einen Kessel inkl. Dreibein mitgebracht.
Was ich damit anstellen will ist klar - Gulasch!
Da mir absolut die Erfahrung mit einem Kessel fehlt, wollte ich nach ein paar Tipps zum Umgang und zur Reinigung fragen. Gibt es tolle Rezepte zum nachmachen?
Am kommenden Wochenende werde ich den Kessel direkt ausprobieren - ich werde wie üblich in der Pfanne vorgehen (oder spricht etwas dagegen?)
- Fleisch scharf anbraten, danach zur Seite stellen
- viel Zwiebel, Paprika, Knoblauch anbraten, Fleisch dazu geben
- mit Tomatenmark weiter anrösten, Gewürze dazu
- mit Wasser oder Brühe aufgießen
- einige Stunden Kochen lassen...
Danke vorab!
dass Thema passt hier nicht ganz rein, habe aber keinen besseren Bereich gefunden.
Ein Freund hat mir aus Ungarn einen Kessel inkl. Dreibein mitgebracht.
Was ich damit anstellen will ist klar - Gulasch!
Da mir absolut die Erfahrung mit einem Kessel fehlt, wollte ich nach ein paar Tipps zum Umgang und zur Reinigung fragen. Gibt es tolle Rezepte zum nachmachen?
Am kommenden Wochenende werde ich den Kessel direkt ausprobieren - ich werde wie üblich in der Pfanne vorgehen (oder spricht etwas dagegen?)
- Fleisch scharf anbraten, danach zur Seite stellen
- viel Zwiebel, Paprika, Knoblauch anbraten, Fleisch dazu geben
- mit Tomatenmark weiter anrösten, Gewürze dazu
- mit Wasser oder Brühe aufgießen
- einige Stunden Kochen lassen...
Danke vorab!