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Kette´s Lachsschinken & Hamburger Speck

Moin Svend,
bei Dir schaut sehr schön aus. :thumb2:
So einen Speck bekomme ich ganz selten.
Last Dir es schmecken.


Grüß
Waldi
 
Anschnitt Nackenschinken !!

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Mein Fazit:Ein herrliches Aroma vielleicht noch ein bisschen weich! :thumb2:

Werde die Stücken noch 2-3 Wochen im Vacuum reifen lassen.
 

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Äh wie? Ist das nur gepökelt und durchgebrannt? Nix mit räuchern?
 
Moin Sven,
Schinken schaut erstklassig aus, sehr lecker! :happa:



Grüß
Waldi .
 
Aso, davon hab ich jetzt nix gelesen. Aber ist ja irgendwie auch logisch.
 
Wie lang hält sich das alles vakumiert und wie bewahrst Du es auf (Kühlschrank/Truhe)?

Ich würde an den Mengen Monate lang essen!!!

Trotzdem möchte ich es mal probieren, wenn mir das Zeug nicht später weggammelt....
 
Wie lang hält sich das alles vakumiert und wie bewahrst Du es auf (Kühlschrank/Truhe)?

Ich würde an den Mengen Monate lang essen!!!

Trotzdem möchte ich es mal probieren, wenn mir das Zeug nicht später weggammelt....


Wir wursten immer mit mehreren Leuten Da bleibt die Ware nie lange im Kühli!!:D

Im Vacuum habe ich Stücke schon bis 5 Monaten aufbewahrt!!
 
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